Backhaus Taube Ohg Nachf. Nils Taube E.k.

Ausbildung als Fachverkäufer/-in im Lebensmittelhandwerk Schwerpunkt Bäckerei

  • Duale Ausbildung

Auszug der Stellenbeschreibung

Ausbildung als Fachverkäufer/-in im Lebensmittelhandwerk Schwerpunkt Bäckerei Unsere familiengeführte Traditionsbäckerei stellt mit Ausbildungsbeginn August 2019 einen Ausbildungsplatz zum/r Fachverkäufer/in - Lebensmittelhandwerk (Bäckerei) zur Verfügung. Fachverkäufer/innen im Lebensmittelhandwerk mit dem Schwerpunkt Bäckerei verkaufen Brot und Backwaren, zum Teil auch kleine Imbisse. Sie bedienen und beraten Kunden, präsentieren ihre Waren und halten den Verkaufsraum sauber. Die Ausbildung zum/r Fachverkäufer/in im Lebensmittelhandwerk mit dem Schwerpunkt Bäckerei ist ein 3-jähriger anerkannter Ausbildungsberuf im Lebensmittelhandwerk und -handel. Sie sind zuverlässig, zuvorkommend, teamfähig, haben ein freundliches Auftreten und ein gutes äußerliches Erscheinungsbild? Außerdem bringen Sie Interesse für das Backhandwerk mit? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung. Unsere Bäckerei gibt Ihnen die Möglichkeit den Beruf vorab innerhalb eines Praktikums bzw. Ferienarbeit kennen zu lernen. Mit erfolgreichem Ausbildungsabschluss besteht eine Übernahmemöglichkeit. Datum der Veröffentlichung:
14.08.2018 Frühester Beginn der Tätigkeit:
Ab dem 01.08.2019 Berufsbezeichnung:
Fachverkäufer/-in im Lebensmittelhandwerk Schwerpunkt Bäckerei Stellentyp:
Ausbildung Minijob:
Nein Mindest-Bildungsabschluss:
Hauptschulabschluss Sozialversicherungspflichtige Beschäftigung:
Ja Anzahl der freien Stellen:
1 Vergütung:
nach Ausbildungsverordnung Ausübungsort:
Backhaus Taube OHG Nachf. Nils Taube e.K. Mühlweg 2 04758 Oschatz Kontakt zur Bäckerei:
Backhaus Taube OHG Nachf. Nils Taube e.K. Mühlweg 2 04758 Oschatz Tel.:
49 3435 9882340 Fax:
49 3435 622906 Ansprechpartner/in:
Herr Nils Taube Tel.:
49(0)4934359882340 E-Mail:
nils.taube@backhaus-taube.de

Location

Backhaus Taube Ohg Nachf. Nils Taube E.k.
https://www.azubi.de/ausbildungsplatz/1493534-s-ausbildung-als-fachverkaeufer-in-im-lebensmittelhandwerk-schwerpunkt-baeckerei