Ausbildung als Bäckereifachverkäufer/in

Auszug der Stellenbeschreibung

Ausbildung als Bäckereifachverkäufer/in Schon ab 6°° Uhr früh sind die freundlichen Verkäuferinnen für unsere Kunden da, diese können ihren täglichen Bedarf aus einem Sortiment von 25 verschiedenen Brotsorten, 20 Semmelsorten, reiche Auswahl an Kuchen, Schnitten und Gebäck, wählen. Nach eigenen Rezepturen werden hierfür die Teige noch selbst gemacht. Besonders erwähnenswert sind Fiegerts Bio-Produkte. Schon seit über 30 Jahren wird das Bio-Getreide dafür, täglich mit der hauseigenen Osttiroler Naturstein-Mühle frisch gemahlen und verarbeitet. Datum der Veröffentlichung:
04.07.2017 Frühester Beginn der Tätigkeit:
Ab sofort Berufsbezeichnung:
Fachverkäufer/-in im Lebensmittelhandwerk Schwerpunkt Bäckerei Stellentyp:
Ausbildung Minijob:
Nein Mindest-Bildungsabschluss:
nicht relevant Sozialversicherungspflichtige Beschäftigung:
Ja Anzahl der freien Stellen:
1 Ausübungsort:
Bäckerei Fiegert GmbH Mozartstraße 73 85521 Ottobrunn Tel.:
089/6098795 Fax:
6095321 E-Mail:
baeckerei@fiegert.net Kontakt zur Bäckerei:
Bäckerei Fiegert GmbH Mozartstraße 73 85521 Ottobrunn Tel.:
089/6098795 Fax:
6095321 E-Mail:
baeckerei@fiegert.net Ansprechpartner/in:
Herr Werner Fiegert Tel.:
49(0)0896098795 E-Mail:
baeckerei@fiegert.net

Unternehmen

Bäckerei Fiegert Gmbh

Orte

  • Ottobrunn 1 freie Stelle

Art der Ausbildung

Duale Ausbildung
Zur Original-Stellenanzeige