Metzgerei Heininger und Heininger GbR

Koch (m/w/d)

  • Frankfurt am Main
  • Duale Ausbildung

Auszug der Stellenbeschreibung

Unser Familienbetrieb Richard Heininger Metzgerei feierte 2001 sein hundertjähriges Bestehen. Unter dem Motto "Aus Liebe zur Delikatesse" stellen wir für Sie bereits in der 4. Generation Wurst, Fleisch- u. Käsespezialitäten her.

Wir suchen einen/ eine Auszubildende/n zum Koch (m/w/d)

Aufgabengebiet

- kalte und warme Küche
- Catering Service (Veranstaltungen, Feste etc.)
- vorbereiten von kalten und warmen Buffets
- garnieren und herrichten von Platten
- herstellen von Nachspeisen
- verwenden von regionalen Produkten

Du bringst mit:

- Hauptschulabschluss
- Freude und großes Interesse für diesen Beruf
- gute Auffassungsgabe
- Wachsamkeit
- Pünktlichkeit
- Teamfähigkeit

Wir freuen uns auf deine Bewerbung!

Location

Metzgerei Heininger und Heininger GbR 60311 Frankfurt am Main, DE
https://www.azubi.de/ausbildungsplatz/1872778-s-koch-m-w-d
Ähnliche Ausbildungsplätze

Auszubildender Koch (m/w/d)

Leonardo Hotels
Frankfurt/Main, Bad Kreuznach
August 2019

Ausbildung zum Koch/Köchin (m/w/d)

Compass Group Deutschland GmbH
Frankfurt am Main

Ausbildung zum Koch/Köchin (m/w/d)

Compass Group Deutschland GmbH
Frankfurt am Main

Ausbildung zum Koch (m/w/d)

Accente Gastronomie Service GmbH accenteservices
Frankfurt am Main

Ausbildungsbegi​nn August 2019

Hessischer Rundfunk
Frankfurt am Main

Azubi Koch M / W Im Airline Catering Am Standort Ffm

DO & CO Frankfurt GmbH
Kelsterbach

Koch/Köchin

monte mare Obertshausen Freizeitbad Betriebs GmbH & Co KG
Obertshausen

Koch/Köchin

Evonik Industries AG
Hanau

Koch/Köchin (2020)

Wild Taste! GmbH
Darmstadt

Auszubildende Koch/ Köchin (m/w/d)

El Tucano GmbH & Co KG
Wiesbaden

Koch/Köchin

Hotel Adler GmbH
Groß-Gerau