Koch/Köchin

  • Duale Ausbildung
  • Riedstadt
  • Alle Abschlüsse

Einleitung

Unser modern ausgestattetes Restaurant "Zum Rheintal" wird seit 1919 im Familienbetrieb geführt und verfügt über ein
À-la-carte-Restaurant, großzügige Veranstaltungsräume und einem sonnigem Biergarten.

Wir bieten eine junge, saisonale frische Küche mit Qualitätsprodukten aus der Region - mit passenden Weinen, gutem Service und angenehmen Ambiente. Auch deutsche, gut bürgerliche Küche steht auf dem Plan.
Wir legen großen Wert auf eine konsequent hohe Produktqualität und die schonende Zubereitung aller Speisen.

Wir bieten für das Ausbildungsjahr 2020 eine Ausbildungsstelle zum KOCH (m/w) an - wir geben auch einem Azubi - der den Arbeitgeber wechseln möchte - in unserem Betrieb gerne eine Chance !!

Im Ausbildungsbetrieb lernen die Auszubildenden beispielsweise:
• wie man einfache Speisen unter Berücksichtigung der Rezeptur, der Ernährungslehre und der Wirtschaftlichkeit zubereitet und sie anrichtet
• wie man Warenlieferungen in Empfang nimmt, wie Waren zu lagern sind und Lagerbestände kontrolliert werden
• wie man sich als Gastgeber den Gästen gegenüber verhält, diese empfängt, betreut und angemessen über das Angebot an Dienstleistungen
und Produkten informiert
• wie Quark, Joghurt, Eierspeisen und Käsegerichte zubereitet werden
• wie man Desserts und Süßspeisen zubereitet und anrichtet
• wie man Marinaden, Panierungen und Füllungen herstellt
• wie Salate, Gemüse, Kartoffeln, Hülsenfrüchte und andere pflanzliche Nahrungsmittel zubereitet werden
• was bei der Herstellung von Suppen und Fonds zu beachten ist und wie man Teige und Massen herstellt und verarbeitet
• wie Fisch, Schalen- und Krustentiere zubereitet und verarbeitet werden und
• wie Fleisch (verschiede Sorten z. Bsp. Schwein, Rind, Lamm, Kalb), Innereien, Wild und Geflügel zu Gerichten verarbeitet werden
• wie man Reklamationen entgegennimmt, bearbeitet und Lösungen aufzeigt

Darüber hinaus werden während der gesamten Ausbildung Kenntnisse über Themen wie Rechte und Pflichten während der Ausbildung, Organisation des Ausbildungsbetriebs und Umweltschutz vermittelt

Sie haben einen guten, qualifizierten Schulabschluß und möchten den Beruf KOCH (m/w) erlernen?
Sie sind hochmotiviert und auch in Stresssituationen belastbar?

Wir freuen über Ihre vollständige Bewerbungsunterlagen oder einen Anruf - zwecks Vereinbarung eines Vorstellungstermins -
mobil 0162 - 27 19 475 - Ansprechpartner Herr René Raiß

Standort

Gaststätte Zum Rheintal Rene Raiß, 64560 Riedstadt, Deutschland
https://www.azubi.de/ausbildungsplatz/3092488-b-koch-koechin
Weitere Ausbildungsplätze finden.
Ähnliche Ausbildungsplätze.

    Ausbildung Koch_Köchin (m/w/d) mit anschließender Möglichkeit einer Zusatzqualifikation am ICA

    BASF Gastronomie GmbH
    Ludwigshafen
    Beginn: September 2021

    Koch/Köchin

    Hotel Adler GmbH
    Groß-Gerau

    Koch/Köchin (2020)

    Wild Taste! GmbH
    Darmstadt

    Auszubildende Koch/ Köchin (m/w/d) ab Ausbildungsjahr 2020

    El Tucano GmbH & Co KG
    Wiesbaden

    Ausbildung 2020 Koch/ Köchin (m/w/d)

    Wessinger GmbH Hotel-Cafe-Restaurant
    Neu-Isenburg

    Ausbildung zum Koch/Köchin (m/w/d)

    Compass Group Deutschland GmbH
    Frankfurt am Main

    Ausbildung zum Koch/Köchin (m/w/d)

    Compass Group Deutschland GmbH
    Frankfurt am Main

    Auszubildenden (m/w/d) Koch (m/w/d) 2020

    DRV RP, Drei-Burgen Klinik Fachklinik für Herz-und Kreis- laufkrankheiten/Orthopädie
    Bad Kreuznach
Hier findest du alle 46.804 Ausbildungsplätze.