Fachverkäufer/in - Lebensmittelhandwerk (Fleischerei)

  • Veröffentlicht am 27.09.2020
  • Duale Ausbildung
  • Ansbach, Mittelfranken
  • Alle Abschlüsse

Einleitung

Neben unserem Stammgeschäft in der Oberhäuserstr. haben wir noch Filialen in der Breslauer Str., Friedrichstr. und Karlstr. in Ansbach. Hier bieten wir unseren Kunden neben unseren Wurst- und Fleischspezialitäten noch Molkereiprodukte und unseren umfassenden Partyservice an. Für unsere Spezialitäten konnten bereits mehrere DLG- Prämierungen erlangen.

Wir suchen zum Ausbildungsbeginn 01. September 2021 eine/n Auszubildende/n zum Fachverkäufer - Lebensmittelhandwerk Metzgerei.

Fachverkäufer/innen im Lebensmittelhandwerk mit dem Schwerpunkt Fleischerei verkaufen Fleisch- und Wurstwaren, zum Teil auch kleine Imbisse. Sie bedienen und beraten Kunden, präsentieren ihre Waren und halten den Verkaufsraum sauber.

Fachverkäufer/in im Lebensmittelhandwerk mit dem Schwerpunkt Fleischerei ist ein 3-jähriger anerkannter Ausbildungsberuf im Lebensmittelhandwerk und -handel.

Wir erwarten mind. den Hauptschulabschluss, gerne auch den Qualifizierten Hauptschulabschluss / Mittelschulabschluss.
Zudem setzen wir Teamfähigkeit, Engagement und Interesse am Verkauf von Wurst- und Fleischwaren voraus.

Sie können uns auch auf unserer Internetseite unter www.metzgerei-holch.de besuchen.
Ein Schnupperpraktikum in unserem Betrieb ist jederzeit möglich. Rufen Sie uns an und vereinbaren Sie einen Termin mit uns.

Bewerber (m/w) aus der Region bei ansonsten fachlich gleicher Eignung bevorzugt.

Standort

Metzgerei Karl Holch GmbH, 91522 Ansbach, Mittelfranken, Deutschland
Diese Stellenanzeige wurde uns von der Bundesagentur für Arbeit übermittelt. Du kannst dich hier direkt darauf bewerben.
https://www.azubi.de/ausbildungsplatz/3564322-b-fachverkaeufer-in-lebensmittelhandwerk-fleischerei
Weitere Ausbildungsplätze finden.
Ähnliche Ausbildungsplätze.
Hier findest du alle 39.038 Ausbildungsplätze.