Ausbildung zum Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk - Fachrichtung Fleischerei (m/w/d) - 2021
- Veröffentlicht am 20.01.2021
- Duale Ausbildung
- Hohberg-Niederschopfheim
- Beginn: Aug 2021
- Dauer: 3 Jahre
- Alle Abschlüsse

Was macht man da aus sich?
Du lernst, wie du die Fleischtheke verkaufsfördernd bestückst. Die Qualitätssicherung steht an oberster Stelle – vor allem, was die Kundenberatung angeht. Denn das Erkennen von Kundenwünschen und -Vorlieben sowie eigene Ernährungs- und Zubereitungsratschläge fördern den Verkauf und steigern die Zufriedenheit unserer Kunden. Zielgerichtete Qualifizierungsmaßnahmen machen aus dir einen guten Verkäufer und Berater mit fundierten Kenntnissen.- Du berätst Kunden zu frischen Wurst- und Fleischwaren sowie deren Zubereitung
- Du lernst Hygienevorschriften kennen
- Du entwickelst eigene Kreationen für Plattenservice, Geschenkservice und Fingerfood
- Du machst dich mit den Maßnahmen der Kontrolle und Disposition der frischen Lebensmittel vertraut
Was sollte man dafür mitbringen?
- Hauptschulabschluss
- Persönliche Hygiene und Sauberkeit
- Manuelle Geschicklichkeit
- Freude am Umgang mit Lebensmitteln
- Freude am Kundenkontakt und sprachliches Talent
- Belastbarkeit und Ausgeglichenheit
- Bereitschaft, im Team zu arbeiten
Standort
EDEKA Kohler, Alte Landstraße 1, 77749 Hohberg-Niederschopfheim
https://www.azubi.de/ausbildungsplatz/3609334-p-ausbildung-zum-fachverkaeufer-im-lebensmittelhandwerk-fachrichtung-fleischerei-m-w-d-2021
Weitere
Ausbildungsplätze
finden.
Ähnliche Ausbildungsplätze.
Hier findest du alle
39.524
Ausbildungsplätze.