Ausbildung zum Fleischer im Verkauf (m/w/d) - 2021
- Veröffentlicht am 09.04.2021
- Duale Ausbildung
- Karlsruhe
- Beginn: Aug 2021
- Alle Abschlüsse

Was macht man da aus sich?
Werden Sie Retter eines jeden Festessens. Vorab: In unseren Märkten wird nicht geschlachtet. Sie begleiten aber die gesamte Prozesskette, beginnend mit der Zerlegung der angelieferten Fleischteile. Danach geht es weiter mit der fachgerechten Weiterbearbeitung zu den Fleischstücken, die in unseren Bedienungstheken gehandelt werden. Auch die Herstellung von verkaufsfertigen Braten, Spießen und anderen Spezialitäten gehört zu Ihren Aufgaben. Dabei spielen Qualität und hygienische Sicherheit in allen Produktionsschritten und im Verkauf eine große Rolle. – und in unseren Märkten natürlich die Beratung unserer Kunden.- Sie beraten Kunden zu frischen Wurstwaren und Fleischprodukten
- Sie veredeln Fleisch zu Spezialitäten
- Sie lernen die Geheimnisse des Marinierens kennen
- Sie meistern die Herstellung von Wurst und Schinken
Was sollte man dafür mitbringen?
- Freude am Umgang mit Lebensmitteln und Menschen
- Bewusstsein für die Notwendigkeit von Hygiene
- Geschicklichkeit
- Organisationstalent
Standort
Scheck-iN Center, Marstallstraße 18, 76227 Karlsruhe
https://www.azubi.de/ausbildungsplatz/3701907-p-ausbildung-zum-fleischer-im-verkauf-m-w-d-2021
Weitere
Ausbildungsplätze
finden.
Branche
Karlsruhe
Ähnliche Ausbildungsplätze.
Hier findest du alle
49.337
Ausbildungsplätze.