Ausbildung zum Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk - Fachrichtung Fleischerei (m/w/d) - 2021
- Veröffentlicht am 02.03.2021
- Duale Ausbildung
- Karlsruhe
- Beginn: Aug 2021
- Dauer: 3 Jahre
- Alle Abschlüsse

Was macht man da aus sich?
Sie lernen, wie Sie die Fleischtheke verkaufsfördernd bestücken. Die Qualitätssicherung steht an oberster Stelle – vor allem, was die Kundenberatung angeht. Denn das Erkennen von Kundenwünschen und -Vorlieben sowie eigene Ernährungs- und Zubereitungsratschläge fördern den Verkauf und steigern die Zufriedenheit unserer Kunden. Zielgerichtete Qualifizierungsmaßnahmen machen aus Ihnen einen guten Verkäufer und Berater mit fundierten Kenntnissen.- Sie beraten Kunden zu frischen Wurst- und Fleischwaren sowie deren Zubereitung
- Sie lernen Hygienevorschriften kennen
- Sie entwickeln eigene Kreationen für Plattenservice, Geschenkservice und Fingerfood
- Sie machen sich mit den Maßnahmen der Kontrolle und Disposition der frischen Lebensmittel vertraut
Was sollte man dafür mitbringen?
- mind. Hauptschulabschluss
- Persönliche Hygiene und Sauberkeit
- Manuelle Geschicklichkeit
- Freude am Umgang mit Menschen und Lebensmitteln
Standort
Scheck-iN Center, Marstallstraße 18, 76227 Karlsruhe
https://www.azubi.de/ausbildungsplatz/3701930-p-ausbildung-zum-fachverkaeufer-im-lebensmittelhandwerk-fachrichtung-fleischerei-m-w-d-2021
Weitere
Ausbildungsplätze
finden.
Ähnliche Ausbildungsplätze.
Hier findest du alle
43.197
Ausbildungsplätze.