Ausbildung zum Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk - Fachrichtung Fleischerei (m/w/d) - 2021

  • Veröffentlicht am 07.04.2021
  • Duale Ausbildung
  • Weinstadt
  • Beginn: Aug 2021
  • Alle Abschlüsse
Ausbildung zum Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk - Fachrichtung Fleischerei (m/w/d) - 2021

Was macht man da aus sich?

Du lernst, wie du die Fleischtheke verkaufsfördernd bestückst. Die Qualitätssicherung steht an oberster Stelle – vor allem, was die Kundenberatung angeht. Denn das Erkennen von Kundenwünschen und -Vorlieben sowie eigene Ernährungs- und Zubereitungsratschläge fördern den Verkauf und steigern die Zufriedenheit unserer Kunden. Zielgerichtete Qualifizierungsmaßnahmen machen aus dir einen guten Verkäufer und Berater mit fundierten Kenntnissen.
  • Du berätst Kunden zu frischen Wurst- und Fleischwaren sowie deren Zubereitung
  • Du lernst Hygienevorschriften kennen
  • Du entwickelst eigene Kreationen für Plattenservice, Geschenkservice und Fingerfood
  • Du machst dich mit den Maßnahmen der Kontrolle und Disposition der frischen Lebensmittel vertraut

Was sollte man dafür mitbringen?

  • mind. Hauptschulabschluss
  • Persönliche Hygiene und Sauberkeit
  • Manuelle Geschicklichkeit
  • Freude am Umgang mit Lebensmitteln
  • Freude am Kundenkontakt und sprachliches Talent
  • Belastbarkeit und Ausgeglichenheit
  • Bereitschaft, im Team zu arbeiten

Kontakt

Jacqueline Capurso

Standort

Remstal-Markt Mack, Strümpfelbacher Straße 11, 71384 Weinstadt
https://www.azubi.de/ausbildungsplatz/3733553-p-ausbildung-zum-fachverkaeufer-im-lebensmittelhandwerk-fachrichtung-fleischerei-m-w-d-2021
Weitere Ausbildungsplätze finden.
Ähnliche Ausbildungsplätze.
Hier findest du alle 49.337 Ausbildungsplätze.