Ausbildung zum Fleischer Fachrichtung Verkauf (m/w/d) - 2021
- Veröffentlicht am 15.04.2021
- Duale Ausbildung
- Düsseldorf
- Beginn: Aug 2021
- Alle Abschlüsse

Was macht man da aus sich?
Als Fleischer Fachrichtung Verkauf bist du nicht nur Grillexperte, sondern auch eine kompetente Vertrauensperson für deine Kunden. Du weißt alles über die Herkunft, Herstellung und Qualität des Fleischs und kannst sie mit Tipps zur Zubereitung begeistern.
- Du berätst Kunden zu frischen Wurstwaren und Fleischprodukten
- Du bereitest Fleischprodukte für den Verkauf vor
- Du produzierst Fleisch- und Wurstwaren
- Du verpackst Fleisch- und Wurstwaren
- Du veredelst Fleisch zu Spezialitäten
Aufgaben
Dauer und Ablauf
Deine Ausbildung dauert in der Regel drei Jahre – aber unter bestimmten Voraussetzungen ist eine Verkürzung möglich. Nach bestandener Prüfung bist du Fleischer. Eine Ausbildung, die sich durch tolles Teamwork auszeichnet und noch dazu auf einen sicheren Arbeitsplatz abzielt. Essen und Trinken bleiben unentbehrlich, so wie deine Stelle bei EDEKA.
Was sollte man dafür mitbringen?
- Hauptschulabschluss
- Freude am Umgang mit Menschen
- Bewusstsein für die Notwendigkeit von Hygiene
- Geschicklichkeit
- Ordnungssinn
- Organisationstalent
Standort
Lebensmittelmärkte H.-W. Paschmann GmbH & Co. KG, Aachener Str. 166, 40223 Düsseldorf
https://www.azubi.de/ausbildungsplatz/4264003-p-ausbildung-zum-fleischer-fachrichtung-verkauf-m-w-d-2021
Weitere
Ausbildungsplätze
finden.
Branche
Düsseldorf
Ähnliche Ausbildungsplätze.
Hier findest du alle
49.590
Ausbildungsplätze.