Bachelor of Science – Lebensmittelwissenschaften + Ausbildung zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik
-
Remscheid
Wir schaffen an unserem Stammsitz in Remscheid weitere neue Arbeitsplätze und suchen ab 01.08.2023 einen
Dualen Studenten (Bachelor of Science – Lebensmittelwissenschaften + Ausbildung zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik) (m/w/d) in Vollzeit, 5 Jahre.
Über uns:
Pasta, Soßen, Braten und Wurst – Steinhaus steht für frische Produktideen und echten Genuss aus Remscheid im Herzen von NRW. Neben unseren begeisterten Kunden überzeugen wir auch als Arbeitgeber – mehr als 600 Mitarbeiter in Produktion, Verwaltung und Vermarktung vertrauen bereits auf uns. Gehören auch Sie bald dazu?
Wir bieten:
• einen Doppelabschluss (Bachelor und eine abgeschlossene Ausbildung zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik) in Kooperation mit der ZDS
Solingen und der Hochschule Niederrhein
• anteilige Übernahme der Studienkosten
• praxisorientierte Einblicke in alle Produktionsbereiche (Wurst, Braten, Feinkost, Saucen)
• eine optimale Betreuung während der Theorie- und Praxisphasen
• zukunftsorientiertes Arbeiten durch die Anwendung und Nutzung neuster Technologien
• flache Hierarchien ermöglichen einfaches Arbeiten mit Bereichs- und Abteilungsleitern
Ihre Aufgaben:
• Herstellung von Lebensmitteln anhand von Rezepturen, darunter Wurstwaren, Feinkost und Saucen
• Umgang mit Produktionsmaschinen (Umrüsten, Bedienen)
• Anwendung von Verpackungstechniken
• Steuerung und Überwachung von Produktionsprozessen
• Qualitätswesen
Ihr Profil:
• Fachhochschul- bzw. Hochschulreife mit guten Abschlussnoten
• Interesse an der industriellen Herstellung von Lebensmitteln
• Bereitschaft zu Früh- und Spätschicht
• Grundkenntnisse in Microsoft Office
• Teamfähigkeit und Selbstständigkeit
• Ausdauer, Eigeninitiative und Belastbarkeit
Kontakt:
Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre vollständige Bewerbung mit Lebenslauf und Zeugniskopien über unser Jobportal auf unserer Homepage www.steinhaus.net.
Ihr Steinhaus-Team