AUSBILDUNG 2024
Verkäufer/in im Lebensmittelhandwerk (Fleischerei)
Haben Sie Lust kreativ Lebensmittel zu gestalten? Sind Sie kontaktfreudig und können auf Personen zu gehen? Haben Sie keine Berührungsängste mit Fleisch- und Wurstwaren?
Dann könnte für Sie eine Ausbildung oder Umschulung als Fleischereifachverkäufer/in genau das richtige für Sie sein.
Ihre Aufgaben:
• Sie lernen den richtigen Umgang mit Lebensmitteln kennen
• Fleischteile bestimmen und benennen
• Kundenberatung
• Verkaufsgespräche führen
• Catering und Partyservice ausstatten
• Preise kalkulieren
• Hygiene und sauberes Arbeiten
• Sie werden ein Profi Rund um Lebensmittel
• So wie weitere Lehrinhalte der Ausbildungsordnung
Ihr Profil:
• Kundenorientiertes Arbeiten
• Gepflegtes Äußeres
• Freundlicher Umgang mit den Kunden
• Zuverlässigkeit
• Teamfähigkeit
• Mathematik Grundkenntnisse (Zahlenverständnis)
Was wir Ihnen bieten:
• 3-jährige Berufsausbildung oder verkürzte Umschulung
• Wöchentliche Wochenarbeitszeit beträgt: 40 Std.
• Ab dem 2. Lehrjahr (mindestens 18 Jahre und im Besitz einer Gültigen Fahrerlaubnis, Notendurchschnitt von 2,5) bekommen Sie als Azubi ein Auto zur Verfügung gestellt.
• Arbeitskleidung wird gestellt
Berufsschule ist in Buchen oder Würzburg
Zum Arbeitgeber:
Metzgerei und Großhandel Frankenkrone Morschheuser GmbH
Herr Florian Morschheuser
Breitenflur 3
97953 Königheim
E-Mail schreiben
+49 9341 895950
http://www.frankenkrone.de
Standort
Metzgerei und Großhandel Frankenkrone Morschheuser GmbH, 97953 Königheim, Deutschland
Diese Stellenanzeige wurde uns von der Bundesagentur für Arbeit übermittelt. Du kannst dich hier direkt darauf bewerben.