-
Ausbildung Koch (w/m/d) 2026
Deutsche Bahn AG Premium- 01.09.2026
- Mannheim
Duale Ausbildung -
Ausbildung Koch:Köchin (m/w/d)
BASF Premium- 01.09.2026
- 67056 Ludwigshafen
Duale Ausbildung -
Kochen lernen, direkt am Speyerer Dom.
Hausbrauerei im Domhof GmbH & Co KG- 01.08.2026
- 67346 Speyer
Duale Ausbildung -
Ausbildung zum Koch (m/w/d)
Technik Museum- 01.09.2025
- 67346 Speyer
Duale Ausbildung -
Koch (m/w/d) - 2025
Heidelberger Druckmaschinen AG- 01.09.2025
- 69168 Wiesloch
Duale Ausbildung -
Koch/Köchin (m/w/d) als Ausbildung
Bauer's Stuben GbR- 16.07.2025
- 67482 Venningen
Duale Ausbildung -
Ausbildung zum Koch (m/w/d) - Freie Wochenenden
Levy Restaurants GmbH- 01.09.2025
- 69115 Heidelberg, Neckar
Duale Ausbildung -
Koch/Köchin (m/w/d) als Ausbildung 2026
Hotel Pfälzer Hof GmbH & Co. KG SIMMA- 01.08.2026
- 67480 Edenkoben
Duale Ausbildung -
Ausbildung Koch/Köchin
Hotel Schloss Edesheim- 01.08.2025
- 67483 Edesheim
Duale Ausbildung -
Ausbildung 2025 - Koch/ Köchin (m/w/d) - Praktikum möglich
Arens Hotelbetriebs GmbH & Co.KG- 01.08.2025
- 67487 St. Martin, Pfalz
Duale Ausbildung -
Deine Leidenschaft ist das Kochen? Dann mach sie zum Beruf! Ausbildung zum Koch / zur Köchin (m/w/d)
Eventgastro GmbH- 01.09.2025
- 67434 Neustadt an der Weinstraße
Duale Ausbildung -
Arbeite nie, nie, nie in „der Gastronomie!
Sabine Grüber Hotel Krone e.K.- 01.09.2025
- 69493 Hirschberg an der Bergstraße
Duale Ausbildung -
Ausbildung 2025 - zum/zur Koch/Köchin (m/w/d) - Praktikum möglich
Restaurant Buschmühle Wolfgang Kern- 25.06.2025
- 76835 Weyher in der Pfalz
Duale Ausbildung
Ausbildung zum Koch (m/w/d)
- Veröffentlicht am 29.07.2025
- Duale Ausbildung
- 2 freie Stellen
Über uns:
Du bist leidenschaftlich, kreativ und hast eine Affinität zur Kulinarik? Das Technik Museum Sinsheim bietet eine einzigartige Gelegenheit für angehende Köche, ihre Karriere in einem innovativen und spannenden Umfeld zu starten. Werde Teil unseres Teams und gestalte mit uns die kulinarische Seite des Technik Museums Sinsheim!
Das erwartet Dich:
- Zubereitung von hochwertigen Gerichten unter Beachtung von Qualitätsstandards
- Kreatives Entwickeln von Menüs unter Berücksichtigung von saisonalen und regionalen Produkten
- Eigenverantwortliche Organisation des Arbeitsplatzes und Einhaltung von Hygienestandards
- Zusammenarbeit im Team und enge Abstimmung mit anderen Abteilungen des Museums
Das bringst Du mit:
- Abgeschlossene Schulausbildung (idealerweise Mittlere Reife oder höher)
- Leidenschaft für die Gastronomie und die Welt der Kulinarik
- Kreativität und Freude an der Entwicklung neuer Gerichte
- Teamfähigkeit und Einsatzbereitschaft
- Hohe Serviceorientierung und Kommunikationsfähigkeit
Du möchtest Teil unseres Teams werden?
Dann freuen wir uns auf Deine Bewerbung!