-
Ausbildung 2025 Koch/Köchin (m/w/d)
HE Hotel Königswinter GmbH Hotel Schloß Reichenow- 01.09.2025
- 15345 Reichenow-Möglin
Duale Ausbildung -
Ausbildung 2025 Koch/Köchin (m/w/d)
Stobbermühle Hotel- und Gastronomie- 01.09.2025
- 15377 Buckow (Märkische Schweiz)
Duale Ausbildung -
Ausbildung 2025 Koch/ Köchin in 15320 Neuhardenberg
Stiftung Schloß Neuhardenberg GmbH- 01.08.2025
- 15320 Neuhardenberg
Duale Ausbildung -
Deine Ausbildung zum Koch (m/w/d) im Hotel Cafe Wildau! Attraktive Ausbildungsvergütung!
Café Wildau Hotel & Restaurant am Werbellinsee- 01.09.2025
- 16244 Schorfheide
Duale Ausbildung -
Ausbildung Koch/ Köchin 2025 in Strausberg (bei Berlin)
CASTLE & GARDEN Strausberg GmbH & Co. KG- 01.08.2025
- 15344 Strausberg
Duale Ausbildung -
Ausbildung für Köche (m/w/d) im Ringhotel Schorfheide
Schorfheider Diensteistungs GmbH- 01.09.2025
- 16247 Joachimsthal
Duale Ausbildung -
Ausbildung zum Koch (m/d/w) im Seezeit Resort am Werbellinsee
EJB Werbellinsee GmbH- 01.08.2025
- 16247 Joachimsthal
Duale Ausbildung
Ausbildung 2025 Koch/ Köchin in Bad Freienwalde
- Veröffentlicht am 10.07.2025
- Duale Ausbildung
- Alle Abschlüsse
Wir sind ein langjährig bestehendes deutsches Restaurant in Bad Freienwalde, der ältesten Kurstadt der Mark Brandenburg. Unser Standort ist am Eingang zum historischen Kurviertel der Stadt.
Bei uns erhalten Sie deutsche Küche mit regionalen Rezepten und saisonalen Höhepunkten. Die Spezialitäten unseres Hauses sind Fisch- und Wildgerichte sowie Suppen aller Art.
Das Restaurant ist zertifiziert bei Servicequalität Deutschland und bei Brandenburger Gastlichkeit.
Um unsere Kenntnisse an nächste Generationen gern weiterzugeben, bilden wir aus.
Wir bieten ab 1.09.2025 eine Ausbildungsstelle zum Koch /zur Köchin an.
Köche und Köchinnen verrichten alle Arbeiten, die zur Herstellung von Speisen gehören. Wenn sie einen Speiseplan aufgestellt haben, kaufen sie Lebensmittel und Zutaten ein, bereiten sie vor oder lagern sie gegebenenfalls ein. Sie organisieren die Arbeitsabläufe in der Küche und sorgen dafür, dass die Speisen rechtzeitig und in der richtigen Reihenfolge fertiggestellt werden.
In kleineren Küchen kochen, braten, backen und garnieren Köche und Köchinnen alle Gerichte selbst. In Großküchen sind sie meist auf die Zubereitung bestimmter Speisen spezialisiert, etwa auf Beilagen, Salate oder Fisch- und Fleischgerichte. Zu ihren Aufgaben gehört es auch, die Preise zu kalkulieren und Gäste zu beraten.
Du hast das Gastgeber-Gen, bewirtest gern Freunde, Verwandte und Bekannte mit leckeren Speisen. Dann komm zu uns, wir machen einen "Profi" aus dir.
Sende uns deine Bewerbungsunterlagen mit Kontaktdaten vorzugsweise persönlich oder per e-mail info@restaurant-stadtmitte.com
Dann können wir dich zum Vorstellungsgespräch einladen. Du kannst auch telefonisch einen Vorstellungstermin vereinbaren.
Ansprechpartner ist Hr. Dahms.
Wir freuen uns auf junge Leute, die gern und motiviert "in unsere Fußstapfen treten wollen". Gegessen wird immer!
Diese Stellenanzeige wurde uns von der Bundesagentur für Arbeit übermittelt. Du kannst dich hier direkt darauf bewerben.
Standort
Restaurant "Stadtmitte" - Inh.Karsten Dahms, 16259 Bad Freienwalde (Oder), Deutschland