-
Koch/Köchin
Rhine Stuttgart Bristol Opco GmbHMercure Stuttgart Sindelfingen / Messe- 01.09.2025
- 71065 Sindelfingen
Duale Ausbildung -
Koch/Köchin
elaya hotel stuttgart böblingen GS Star GmbH- 01.09.2025
- 71034 Böblingen
Duale Ausbildung -
Auszubildender (m/w/d) als Koch/Köchin
Parog GmbH Check inn Foodport- 01.09.2025
- 71034 Böblingen
Duale Ausbildung -
Koch/Köchin
Hotel zum Reussenstein Familie Böckle GmbH- 01.09.2025
- 71032 Böblingen
Duale Ausbildung -
Koch (w/m/d) 2026
Siemens AG- 01.09.2026
- 70565 Stuttgart
Neu Duale Ausbildung -
Ausbildung ab September 2026
Parkhotel Stuttgart Messe-Airport GmbH & Co.KG- 01.09.2026
- 70771 Leinfelden-Echterdingen
Duale Ausbildung -
Ausbildung Koch/Köchin (m/w/d) 2026
Hospitality & Service Hotel-Betriebs GmbH- 01.09.2026
- 70839 Gerlingen, Württemberg
Duale Ausbildung -
Azubi
Gaststätte Grüner Baum Martin Banzhaf- 01.09.2026
- 71229 Leonberg, Württemberg
Duale Ausbildung -
Koch/Köchin
Leibspeiserei Joachim Pollak- 01.09.2026
- 71155 Altdorf, Kreis Böblingen
Duale Ausbildung -
Koch/Köchin
Hotel Gasthof Hasen GmbH- 01.09.2026
- 71083 Herrenberg im Gäu
Duale Ausbildung -
*2025*
Hotel Restaurant Talblick Claus Weitbrecht- 04.11.2025
- 72218 Wildberg, Württemberg
Duale Ausbildung -
*2025*
Hotel Kloster Hirsau Roland Hassel- 21.10.2025
- 75365 Calw
Duale Ausbildung -
AZUBI 2026 Koch / Köchin (m/w/d)
Köhle-Hotel-Betriebs GmbH- 01.08.2026
- 71636 Ludwigsburg, Württemberg
Duale Ausbildung -
*2026 - Ausbildung Koch/Köchin (m/w/d)*
Berlins KroneLamm Hotelbetrieb GmbH- 15.08.2026
- 75385 Bad Teinach-Zavelstein
Duale Ausbildung -
*2026 - Koch/Köchin (m/w/d) mit Zusatzqualifikation*
Berlins KroneLamm Hotelbetrieb GmbH- 15.08.2026
- 75385 Bad Teinach-Zavelstein
Duale Ausbildung
Koch/Köchin (m/w/d)
- Veröffentlicht am 03.08.2025
- Duale Ausbildung
Als traditionsbewusstes und innovatives Familienunternehmen bieten wir qualifizierten Bewerber (m/w/d) einen sicheren Arbeitsplatz mit vielversprechenden Zukunftsperspektiven.
Wir bilden aus....
Koch (m/w/d)
Ausbildungsdauer: 3 Jahre; Voraussetzung: Hauptschulabschluss
Inhalt
Köche und Köchinnen verrichten alle Arbeiten, die zur Herstellung von Speisen gehören. Wenn der Speiseplan aufgestellt ist, werden Lebensmittel und Zutaten eingekauft.
Du bereitest diese vor und lagerst sie gegebenenfalls ein.
Du organisierst die Arbeitsabläufe in der Küche und sorgst dafür, dass die Speisen rechtzeitig und in der richtigen Reihenfolge fertiggestellt werden.
Kochen, braten, backen und garnieren…Mmh, lecker!
Dein Profil
• mathematische Fähigkeiten
• Organisieren und Planen von Arbeitsabläufen
• sorgfältiges und schnelles Arbeiten
• Lern- und Leistungsbereitschaft
• Belastbarkeit und Merkfähigkeit
• gutes mündliches Ausdrucksvermögen
• logisches Denken
• Flexibilität
• Handgeschick und gute Auge-Hand-Koordination
• Serviceorientierung
Aufgaben
• Vorbereiten von Zutaten z.B. durch Waschen, Schneiden und Abwiegen bzw. -messen
• Erstellen von abwechslungsreichen Speisekarten/ Speiseplänen
• Umsetzen aktueller Trends beim Kreieren neuer Rezeptideen
• Reinigen und Pflegen von Geräten und Kücheninventar
• Interesse an kaufmännisch-organisatorischen Tätigkeiten
• Einkaufen von Waren unter Berücksichtigung von Kundenwünschen und saisonalen Gegebenheiten
Entwicklungsmöglichkeiten
Weiterbildung: 1 Jahr Zusatzgrundbildung als Diätkoch (m/w/d), Zweitgrundbildung als Restaurationsfachleute (m/w/d), Hotelfachleute (m/w/d) oder Bäcker (m/w/d), Konditor (m/w/d)-Confiseur (m/w/d).
Berufsprüfung als Chefkoch (m/w/d), Ausbilder (m/w/d), Lebensmittelkontrolleur (m/w/d), Studium an einer Fachhochschule als Hotellerie-Manager (m/w/d) BSc FH (in Lausanne),
Lebensmittelingenieur (m/w/d) BSc FH oder Biotechnologe (m/w/d) BSc FH.
Wir freuen uns darauf, Dich kennenzulernen!
Diese Stellenanzeige wurde uns von der Bundesagentur für Arbeit übermittelt. Du kannst dich hier direkt darauf bewerben.