-
Ausbildung Fleischerin - Fachrichtung Verkauf (m/w/d) - 2026
Marktkauf 7227 Lübbecke- 01.08.2026
- 32312 Lübbecke
Duale Ausbildung -
Ausbildung Fachverkäuferin Lebensmittelhandwerk - Fleischerei (m/w/d) - 2026
Marktkauf 7227 Lübbecke- 01.08.2026
- 32312 Lübbecke
Duale Ausbildung -
Ausbildung Fleischerin - Fachrichtung Verkauf (m/w/d) - 2026
EDEKA Hartmann- 01.08.2026
- 32361 Preußisch Oldendorf
Duale Ausbildung -
Ausbildung Fachverkäuferin Lebensmittelhandwerk - Fleischerei (m/w/d) - 2026
Marktkauf 7203 Bünde- 01.08.2026
- 32257 Bünde
Duale Ausbildung -
Ausbildung zum Fleischer (m/w/d)
REWE Markt GmbH- 01.09.2026
- 32257 Bünde
Duale Ausbildung Vollzeit/Teilzeit -
Ausbildung zum Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk, Fleischerei (m/w/d)
REWE Markt GmbH- 01.09.2026
- 32257 Bünde
Duale Ausbildung Vollzeit/Teilzeit -
Ausbildung Fleischerin - Fachrichtung Verkauf (m/w/d) - 2026
Marktkauf 7205 Löhne- 01.08.2026
- 32584 Löhne
Duale Ausbildung -
Ausbildung Fachverkäuferin Lebensmittelhandwerk - Fleischerei (m/w/d) - 2026
Marktkauf 7205 Löhne- 01.08.2026
- 32584 Löhne
Neu Duale Ausbildung -
Ausbildung Fleischerin - Fachrichtung Verkauf (m/w/d) - 2026
Marktkauf 7205 Löhne- 01.08.2026
- 32584 Löhne
Duale Ausbildung -
Ausbildung Fachverkäuferin Lebensmittelhandwerk - Fleischerei (m/w/d) - 2026
Marktkauf 7205 Löhne- 01.08.2026
- 32584 Löhne
Duale Ausbildung -
Ausbildung Fleischerin - Fachrichtung Verkauf (m/w/d) - 2026
E center Hartmann- 01.08.2026
- 32351 Stemwede
Duale Ausbildung -
Ausbildung Fleischerin - Fachrichtung Verkauf (m/w/d) - 2026
Marktkauf 7201 Herford I- 01.08.2026
- 32051 Herford
Duale Ausbildung -
Ausbildung Fleischerin - Fachrichtung Verkauf (m/w/d) - 2026
E center Stöckel- 01.08.2026
- 49324 Melle
Duale Ausbildung -
Ausbildung Fachverkäuferin Lebensmittelhandwerk - Fleischerei (m/w/d) - 2026
E center Stöckel- 01.08.2026
- 49324 Melle
Duale Ausbildung -
Ausbildung Fleischerin - Fachrichtung Verkauf (m/w/d) - 2026
Selbstständiger Einzelhandel- 01.08.2026
- 49448 Lemförde
Duale Ausbildung
Ausbildung Fleischer (m/w/d)
- Veröffentlicht am 25.09.2025
- Duale Ausbildung
Westfleisch ist der zweitgrößte Fleischvermarkter in Deutschland und fünftgrößter in Europa, mit einem Konzernumsatz von rund 3 Milliarden Euro.
30 Prozent der Produkte werden in 40 Länder weltweit exportiert. Wir stellen uns den Anforderungen an hochwertige und gesunde Lebensmittel als Grundlage für unser qualitatives Wachstum.
Die Basis unseres Erfolges sind unsere rund 7.200 Mitarbeitenden, mit denen wir gemeinsam die Zukunft der Fleisch-/ Fleischwarenindustrie gestalten. Mit einer reichen Geschichte von nahezu 100 Jahren sind wir entschlossen, die Branche nachhaltig und ethisch zu transformieren.
Deine Ausbildung
Als Fleischer (m/w/d) lernst Du in der Ausbildung, Fleisch fachgerecht zu verarbeiten, zu veredeln und unterschiedliche Schnitttechniken anzuwenden. Du sorgst für die Herstellung hochwertiger Fleisch- und Wurstwaren und planst dabei Arbeitsabläufe sowie die Warenbestellung. Die Ausbildung vermittelt Dir auch das handwerkliche Geschick, um Fleischstücke optimal zu zerlegen und die Qualität der Produkte sicherzustellen.
Darauf kannst Du Dich freuen
- Abwechslungsreiche Ausbildung: Praxisorientiertes Lernen in unserer Genossenschaft.
- Standorte kennenlernen: Möglichkeit, verschiedene Standorte zu besuchen und Ausbildungsabschnitte dort zu absolvieren.
- Events & Seminare: Teilnahme an konzernweiten Willkommenstagen sowie verschiedenen Fort- und Weiterbildungen.
- Attraktive Vergütung: 1. Ausbildungsjahr: 1.466,19€ mtl. | 2. Ausbildungsjahr: 1.577,60€ mtl. | 3. Ausbildungsjahr: 1.679,81€ mtl.
- Betriebliche Altersvorsorge: Von uns finanziert.
- Verkürzung der Ausbildungszeit: Bei guten Leistungen um ein halbes Jahr möglich.
- Prämienzahlungen: Ehrung besonders guter Ausbildungsleistungen.
- Corporate Benefits: Rabatte bei zahlreichen Anbietern, Produkten und Dienstleistungen.
- Deutschland-Ticket: Für Deine berufliche und private Mobilität.
Deine Zukunft bei Westfleisch SCE mbH
- Hohe Übernahmequote: Aussichten auf einen sicheren und zukunftsorientierten Arbeitsplatz.
- Entwicklungsperspektiven: Vielfältige Möglichkeiten zur fachlichen und persönlichen Weiterentwicklung.
Dein Profil
- Interesse an Lebensmitteln: Du hast Freude an der Herstellung und Verarbeitung von Fleisch- und Wurstwaren.
- Handwerkliches Geschick: Du besitzt handwerkliches Geschick und ein gutes technisches Verständnis.
- IT-Affinität: Erfahrung im Umgang mit Computern, idealerweise MS-Office-Kenntnisse.
- Teamfähigkeit: Du bist zuverlässig, lernbereit und arbeitest gerne im Team.
- Schulbildung: Gute Leistungen in naturwissenschaftlichen Fächern – Quereinsteiger sind willkommen!