- 
  
    Ausbildung Koch 2026 (w/m/d) Deutsche Bahn AG Premium- 01.08.2026
- Berlin
 Duale Ausbildung
- 
  
      Ausbildung Koch (m/w/d) 2026 ERGO Gourmet GmbH- 01.08.2026
- 10963 Berlin
 Neu Duale Ausbildung
- 
  
    Ausbildung als Koch/Köchin (m/w/d) ab Februar 2026 Oranien Hotelbetriebs GmbH relexa Hotel Stuttgarter Hof- 01.02.2026
- 10963 Berlin
 Duale Ausbildung
- 
  
    Ausbildungsstelle zur Köchin / zum Koch (m/w/d) - Ausbildungsort Berlin Ministerpräsident & Staatskanzlei des Landes Nordrhein-Westfalen- 01.02.2026
- 10785 Berlin
 Duale Ausbildung
- 
  
    Sie lieben kulinarische Genüsse? Dann werden Sie Koch in Bernau bei Berlin (m/w/d) Mike Jordan- 01.08.2026
- 16321 Bernau bei Berlin
 Duale Ausbildung
- 
  
    Azubi gesucht: Werde Teil von DIEPA in Velten! (m/w/d) DIEPA GmbH Filiale Velten- 01.12.2025
- 16727 Velten
 Duale Ausbildung
- 
  
    Ausbildung in Wandlitz am Obersee Max Zimmler Hotel Restaurant Seeschloß- 01.08.2026
- 16348 Wandlitz
 Duale Ausbildung
- 
  
    Du bestimmst gern selber die Würze? WHW GmbH & Co. KG- 01.08.2026
- 16348 Wandlitz
 Duale Ausbildung
- Veröffentlicht am 29.08.2025
- Duale Ausbildung
- Alle Abschlüsse
"Göttlich speisen zu fairen Preisen" .
Wir suchen für unser junges familiäres 8-köpfiges Team im Cateringsektor bei der Knorr-Bremse in Berlin-Marzahn einen zuverlässigen Azubi mit Lehrbeginn ab 30.09.2025. Wir bilden dual im Bereich warme Küche, kalte Küche und Veranstaltungsservice praxisnah aus .Die praktische Grundarbeitszeit ist Montag-Freitags 6.30 Uhr-15.00 Uhr.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Zum 30.09.2025 wird ein Auszubildender zum Koch (m/w/d) gesucht.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Die Tätigkeit im Überblick
**********************************
Köche verrichten alle Arbeiten, die zur Herstellung von Speisen gehören. Wenn sie einen Speiseplan aufgestellt haben, kaufen sie Lebensmittel und Zutaten ein, bereiten sie vor oder lagern sie gegebenenfalls ein. Sie organisieren die Arbeitsabläufe in der Küche und sorgen dafür, dass die Speisen rechtzeitig und in der richtigen Reihenfolge fertiggestellt werden.
In kleineren Küchen kochen, braten, backen und garnieren Köche alle Gerichte selbst. In Großküchen sind sie meist auf die Zubereitung bestimmter Speisen spezialisiert, etwa auf Beilagen, Salate oder Fisch- und Fleischgerichte.
Du hast die Mittlere Reife erreicht oder bist schon im 2. oder 3. Lehrjahr und möchtest den Ausbildungsbetrieb wechseln ?
Dann bewirb Dich schriftlich oder per E-Mail bei uns.
Wir freuen uns auf Deine Bewerbung.
Diese Stellenanzeige wurde uns von der Bundesagentur für Arbeit übermittelt. Du kannst dich hier direkt darauf bewerben.
Standort
Mr. Cuisine Gewerbeparkrestaurant Frederic Sternitzky, 12681 Berlin, Deutschland