-
Bäcker/in
Thomas Meßner Bäckerei- 01.09.2025
- 83395 Freilassing
Duale Ausbildung -
Ausbildung 2025 - Fachverkäufer*in Bäckerei
Stefan Neumeier- 04.09.2025
- 83454 Anger bei Bad Reichenhall
Duale Ausbildung -
Bäcker/in
Stefan Neumeier- 01.09.2026
- 83454 Anger bei Bad Reichenhall
Duale Ausbildung -
Fachverkäufer/in - Lebensmittelhandwerk (Bäckerei)
Stefan Neumeier- 01.09.2026
- 83454 Anger bei Bad Reichenhall
Duale Ausbildung -
Ausbildung 2026
Bäckerei Hartl - Lechner Josef Lechner- 01.09.2026
- 83410 Laufen, Salzach
Duale Ausbildung -
Fachverkäufer/in - Lebensmittelhandwerk (Bäckerei)
Franz Xaver Neumeier Bäckerei u. Konditorei- 01.09.2026
- 83457 Bayerisch Gmain
Duale Ausbildung
Fachverkäufer/in - Lebensmittelhandwerk (Bäckerei)
- Neu
- Veröffentlicht am 07.09.2025
- Duale Ausbildung
- Alle Abschlüsse
Unsere Bäckerei mit Filialen an mehreren Standorten bietet ab Herbst 2026 wieder jungen Menschen die Möglichkeit einer Ausbildung zum/zur
FACHVERKÄUFER/IN im Lebensmittelhandwerk - BÄCKEREI
Die Tätigkeit im Überblick
Fachverkäufer/innen im Lebensmittelhandwerk mit dem Schwerpunkt Bäckerei verkaufen Brot und Backwaren, zum Teil auch kleine Imbisse. Sie bedienen und beraten ihre Kunden, präsentieren ihre Waren und halten den Verkaufsraum sauber.
Vorwiegend erfolgen Beschäftigungen dieser Arbeitnehmer/innen in Bäckereien und Einzelhandelsgeschäften.
Die Ausbildung dauert 3 Jahre.
Wir bieten:
- Arbeitsbeginn im ersten Ausbildungsjahr ist um 7 Uhr oder 8 Uhr, sodass ein Pendeln mit öffentlichen Verkehrsmitteln möglich ist.
- eine sehr attraktive Ausbildungsvergütung:
1. Jahr 1.020 Euro, 2. Jahr 1.090 Euro, 3. Jahr 1.230 Euro
Wir freuen uns auf Deine Bewerbungsunterlagen.
Ein Praktikum bzw. eine Berufsfindung ist erwünscht.
Diese Stellenanzeige wurde uns von der Bundesagentur für Arbeit übermittelt. Du kannst dich hier direkt darauf bewerben.