-
Ausbildung 2026 - Praktikum möglich
Alpe Dornach GbR- 01.09.2026
- 87561 Oberstdorf
Duale Ausbildung -
Ausbildung 2025 - Praktikum möglich
Alpe Dornach GbR- 10.09.2025
- 87561 Oberstdorf
Duale Ausbildung -
Ausbildung 2026
Stella Hotelbetriebsgesellschaft mbH- 01.09.2026
- 87527 Sonthofen, Oberallgäu
Duale Ausbildung Vollzeit/Teilzeit -
Ausbildung 2026
Dein Engel Johann Schädler- 01.08.2026
- 87534 Oberstaufen
Duale Ausbildung -
Ausbildung 2026 - Praktikum möglich
Adler Hotel-Restaurant e.K. Inh. Armin Hollweck- 01.08.2026
- 87534 Oberstaufen
Duale Ausbildung -
Ausbildung 2025 - Praktikum möglich
Adler Hotel-Restaurant e.K. Inh. Armin Hollweck- 19.08.2025
- 87534 Oberstaufen
Duale Ausbildung -
Ausbildung Koch/Köchin (m/w/d) für 2025
Hanusel Hof GmbH- 01.09.2025
- 87480 Weitnau
Duale Ausbildung
Ausbildung 2026 - Praktikum möglich
- Veröffentlicht am 13.09.2025
- Duale Ausbildung
- Alle Abschlüsse
140 Betten, 80 Mitarbeitende, 5 Sterne und eine Hoteliersfamilie: Das Franks im malerischen Oberstdorf ist nicht nur das einzige 5-Sterne-Haus im Ort, sondern punktet seit 1964 mit besonderer Gastfreundlichkeit. Allgegenwärtig: Der spektakuläre Blick auf die Allgäuer Alpen und die Oberstdorfer Ski-Sprungschanzen, 365 Tage Wanderglück und großartige Naturerlebnisse zu jeder Jahreszeit. Mit modern-alpinen Zimmern, einem großzügigen Garten und Wellness-Bereich der Extraklasse sowie regional geprägter Kulinarik überzeugt das Franks seit Jahrzehnten ein variantenreiches Publikum – und auch viele langjährige Kollegen und Kolleginnen.
2023 ist ein weiterer Meilenstein in der einzigartigen Historie, denn mit großen Modernisierungen kommt frischer Wind ins Haus: Der neue Rooftop-Spa, ein zusätzlicher Infinitypool und eine runderneuerte Fassade sowie die coole und trendige RoCo-Bar lassen das Franks nicht nur in neuem Glanz ins Jubiläumsjahr starten, sondern sind gleichzeitig Gästemagnet und Garant für einen besonders attraktiven Arbeitsplatz.
Werden jetzt ein Teil des Franks Team in Oberstdorf und bewirb Dich bei uns!
Die Tätigkeit als Koch/-in im Überblick:
- Auf die Saison und individuelle Kundenwünsche abgestimmten Speiseplan erstellen
- Zutaten für Gerichte einkaufen und korrekt lagern
- Gerichte mithilfe verschiedener Küchengeräte zubereiten und ansprechend anrichten
- Küchenhilfepersonal anleiten und beaufsichtigen
- Arbeitsplatz reinigen und übrig gebliebene Lebensmittel entsorgen
- Lagerbestand kontrollieren
Personalunterkunft kann für die Dauer der Ausbildung im Parkhotel Frank gestellt werden.
Gute Gründe, sich für das Hotel Franks Team zu entscheiden:
• Digitale Zeiterfassung und Online-Dienstplan für mehr Transparenz
• Ganzjahresbetrieb, ausgezeichnet mit dem HolidayCheck Award 2016
• Regelmäßige Schulungen
• Unser „Buddy–System“, bei dem alle neuen Mitarbeiter und Azubis einen Paten zur Seite bekommen
• Turnusmäßig sattfindende Feedbackgespräche
• „Mitarbeiter mit Herz“-Wahl und Prämierung pro Quartal und pro Jahr
• Vergünstigte Übernachtungsmöglichkeiten in unseren Partnerhotels
• Vergünstigung im Hotel, z.B. bei Wellnessanwendungen
... und einiges mehr, erfahren Sie in Ihrem Vorstellungsgespräch.
Wenn Sie sich in unserer Philosophie wiederfinden, über gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild verfügen, freuen sich Familie Frank und Küchenchef Sven Hauke Schmidt auf Ihre vollständige Bewerbung.
Diese Stellenanzeige wurde uns von der Bundesagentur für Arbeit übermittelt. Du kannst dich hier direkt darauf bewerben.