-
Ausbildung zum Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk (Fleischerei) (m/w/d) 2025
EDEKA Legat- 01.09.2025
- 95478 Kemnath
Duale Ausbildung -
Ausbildung zum Fleischer (m/w/d) 2025
EDEKA Legat- 01.09.2025
- 95478 Kemnath
Duale Ausbildung -
Ausbildung zum Fleischer (m/w/d) 2026
EDEKA Legat- 01.09.2026
- 95478 Kemnath
Duale Ausbildung -
Ausbildung zum Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk (Fleischerei) (m/w/d) 2026
EDEKA Legat- 01.09.2026
- 95478 Kemnath
Duale Ausbildung -
Ausbildung zum Metzger / Fleischer (m/w/d) 2027
Ponnath GmbH Die Meistermetzger- 01.09.2027
- 95478 Kemnath
Duale Ausbildung -
Ausbildungsplatz für einen Fleischer/in (m/w/d) Ausbildung 2027 - Praktikum möglich
Grünbauer - Die Metzgerei- 01.09.2027
- 92681 Erbendorf
Duale Ausbildung -
Ausbildungsbeginn 01.09.2025
Metzgerei Macher Manfred jun.- 08.09.2025
- 92690 Pressath
Duale Ausbildung -
Ausbildungsbeginn 01.09.2026
Metzgerei Macher Manfred jun.- 01.09.2026
- 92690 Pressath
Duale Ausbildung -
Ausbildung zum Fleischer (m/w/d) 2025
Markus Schiml e. K. EDEKA- 01.09.2025
- 92681 Erbendorf
Duale Ausbildung -
Ausbildung zum Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk (Fleischerei) (m/w/d) 2025
Markus Schiml e. K. EDEKA- 01.09.2025
- 92681 Erbendorf
Duale Ausbildung -
Ausbildungsbeginn 01.09.2025
Jörg Kausler- 08.09.2025
- 95519 Schlammersdorf, Oberpfalz
Duale Ausbildung -
Ausbildungsbeginn 01.09.2026
Jörg Kausler- 01.09.2026
- 95519 Schlammersdorf, Oberpfalz
Duale Ausbildung -
Ausbildung zum Fleischer (m/w/d) 2025
EDEKA Helmschrott- 01.09.2025
- 95686 Fichtelberg
Duale Ausbildung -
Ausbildung zum Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk (Fleischerei) (m/w/d) 2025
EDEKA Helmschrott- 01.09.2025
- 95686 Fichtelberg
Duale Ausbildung -
Ausbildung zum Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk (Fleischerei) (m/w/d) 2026
EDEKA Tröstau- 01.09.2026
- 95709 Tröstau
Duale Ausbildung
Ausbildung zum Metzger / Fleischer (m/w/d) 2026
- Veröffentlicht am 17.09.2025
- Duale Ausbildung
- Alle Abschlüsse
Ausbildung zum Metzger / Fleischer (m/w/d) - 2026
„Gegessen wird immer“ – getreu diesem Motto brauchen wir natürlich auch Fachkräfte, die Nahrungsmittel herstellen können. Unsere Metzger stellen dabei aus vorbereitetem Fleisch verschiedene Wurst- oder Schinkenspezialitäten her.
Das erwartet dich:
• Eine umfassende Einarbeitung in alle Produktionsabteilungen: von der Warenannahme, über Schinkenproduktion, Kutterei, Füllerei, Räucherei, bis hin zum Werksverkauf.
• Du lernst alle notwendigen technologischen, lebensmittelrechtlichen und hygienischen Standards kennen.
• Außerdem erlernst du die Entwicklung von Rezepturen, sowie den Umgang mit dem Warenwirtschaftsprogramm SAP
• Unsere Produktion arbeitet mit vielen hochmodernen Maschinen und Anlagen – auch den Umgang damit erlernst du Schritt für Schritt.
• In unserem Betrieb wird bereits zerlegtes Fleisch verarbeitet, dennoch bringen wir dir die notwendigen Fachkenntnisse eines Metzgers (z.B. Zerlegung) in Partnerbetrieben und im Werksverkauf bei.
Das bringst du mit:
• Einen erfolgreich absolvierten Schulabschluss
• Engagement und Neugier
• Sorgfältige Arbeitsweise
• Idealerweise hast du schon einmal ein Praktikum in diesem Bereich absolviert
Das bieten wir dir:
• Eine überdurchschnittliche Ausbildungsvergütung
• Ein iPad zu Ausbildungsbeginn
• Bonusurlaub
• Betriebsprämie
• Fahrtkostenerstattung der Berufsschulwege und ggf. Unterkunft für Berufsschule
• Eine umfassende und engmaschige Betreuung mit regelmäßigen Gesprächen und Events
• Zeugnisprämien
• Sehr gute Übernahmechancen
• Zahlreiche Weiterbildungsmöglichkeiten
• Mitarbeiterangebote / Corporate Benefits
• Werkseigene Kantine
HARD FACTS:
• Ausbildungsdauer: 3 Jahre
• Berufsschule: Berufsschule Sulzbach-Rosenberg (Blockunterricht)
• Start: jährlich zum 1. September
Diese Stellenanzeige wurde uns von der Bundesagentur für Arbeit übermittelt. Du kannst dich hier direkt darauf bewerben.