-
Ausbildung Fleischer (m/w/d)
Herkules E-Center Warburg- 01.08.2025
- 34414 Warburg
Duale Ausbildung -
**Ausbildung 2026 zur Fleischereifachverkäuferin m/w/d**
Land-Fleischerei Reitemeyer Diethelm Reitemeyer- 01.08.2026
- 33014 Bad Driburg
Duale Ausbildung -
Ausbildung zum Fleischer (m/w/d)
REWE Markt GmbH- 01.09.2026
- 37671 Höxter
Neu Duale Ausbildung Vollzeit/Teilzeit -
Ausbildung zum Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk, Fleischerei (m/w/d)
REWE Markt GmbH- 01.09.2026
- 37671 Höxter
Neu Duale Ausbildung Vollzeit/Teilzeit -
Fleischer/in (m/w/d) für Ausbildung 2025 gesucht
Rügenwalder Spezialitäten Plüntsch GmbH & Co. KG- 01.08.2025
- 34454 Bad Arolsen
Duale Ausbildung -
Fleischer/in (m/w/d) für Ausbildung 2025 gesucht/Praktikum möglich
Fleischerei Köhler GmbH & Co.KG- 01.08.2025
- 34454 Bad Arolsen
Duale Ausbildung -
Ausbildung Fleischer (m/w/d)
Herkules E-Center Bad Arolsen- 01.08.2025
- 34454 Bad Arolsen
Duale Ausbildung -
Ausbildung zum Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk, Fleischerei (m/w/d)
REWE Markt GmbH- 01.09.2026
- 33039 Nieheim
Neu Duale Ausbildung Vollzeit/Teilzeit -
Ausbildung im Lebensmitteleinzelhandel
Neukauf - Verbrauchermarkt Norbert und Sven Möller Inhaber Sven Möller e.K.- 12.09.2025
- 34246 Vellmar
Duale Ausbildung -
Ausbildung zum Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk, Fleischerei (m/w/d)
REWE Markt GmbH- 01.08.2026
- 34233 Fuldatal / Rothwesten
Duale Ausbildung Vollzeit/Teilzeit
Ausbildung zum Fleischer (m/w/d) 2026 - Praktikum möglich -
- Veröffentlicht am 17.09.2025
- Duale Ausbildung
- Alle Abschlüsse
Unsere Erfahrung im Fleischerhandwerk erstreckt sich bereits über vier Generationen.
Im Jahr 1957 wurde unser Unternehmen von Hans und Marga Klare gegründet.
Schon damals wurden die Grundsteine für die Ausrichtung unseres Fachgeschäfts gelegt; unsere Schlachtrechte besitzen wir schon seit der Gründung. Seit dem Jahr 1977 züchten wir, parallel zu der Führung des Fleischereifachbetriebes, Rinder
der Rasse „Limousin“, die sich durch besondere Fleisch-Qualität auszeichnen
Wir bieten Dir zum 01.08.2026 einen Ausbildungsplatz zum/zur
Fleischer/in m/w/d an.
Fleischer/innen beurteilen die Fleischqualität, zerlegen das Fleisch in Teile, bereiten es zum Verkauf vor oder verarbeiten es zu Fleisch- und Wurstwaren weiter. Beispielsweise kochen, zerkleinern oder räuchern sie das Fleisch und geben je nach Rezept Würzmittel und Konservierungsstoffe dazu. Neben Wurst stellen sie auch Feinkosterzeugnisse, Fertiggerichte und Konserven her und verpacken die Fleischprodukte.
Für den Verkauf bereiten Fleischer/innen zum Beispiel Braten, Schnitzel oder Hackfleisch vor und richten Wurst, Feinkost und Salate in der Verkaufstheke her. Sie beraten die Kunden und verkaufen die Waren. Für den Imbissbetrieb bzw. Partyservice bereiten sie kalte und warme Speisen zu. Abhängig vom Arbeitsschwerpunkt schlachten sie auch Tiere und bereiten die Schlachttierkörper für die weitere Verarbeitung vor.
Fleischer/in ist ein 3-jähriger anerkannter Ausbildungsberuf in Industrie und Handwerk.
Der Berufsschulstandort ist Paderborn
Diese Stellenanzeige wurde uns von der Bundesagentur für Arbeit übermittelt. Du kannst dich hier direkt darauf bewerben.