-
Ausbildung zum Fleischer im Verkauf (m/w/d) - 2026
EDEKA Haller- 01.09.2026
- 65479 Raunheim
Duale Ausbildung -
Ausbildung zum Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk - Fachrichtung Fleischerei (m/w/d) - 2026
EDEKA Haller- 01.09.2026
- 65479 Raunheim
Duale Ausbildung -
Ausbildung Fachverkäufer:in im Lebensmittelhandwerk Fleischerei
bei Globus- 01.08.2026
- 65428 Rüsselsheim
Duale Ausbildung -
Ausbildung zum Fleischer Fachrichtung Verkauf (m/w/d) - 2026
EDEKA Deckenbach- 01.08.2026
- 55130 Mainz-Laubenheim
Duale Ausbildung -
Ausbildung zum Fachverkäufer - Fachrichtung Fleischerei (m/w/d) - 2026
EDEKA Deckenbach- 01.08.2026
- 55130 Mainz-Laubenheim
Duale Ausbildung -
Ausbildung zum Fleischer (m/w/d)
REWE Markt GmbH- 01.08.2026
- 55130 Mainz/Weisenau
Duale Ausbildung Vollzeit/Teilzeit -
Ausbildung zum Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk, Fleischerei (m/w/d)
REWE Markt GmbH- 01.08.2026
- 55130 Mainz/Weisenau
Duale Ausbildung Vollzeit/Teilzeit -
Ausbildung zum Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk, Fleischerei (m/w/d)
REWE Markt GmbH- 01.08.2026
- 65795 Hattersheim / Okriftel
Duale Ausbildung Vollzeit/Teilzeit -
Ausbildung Fachverkäufer:in im Lebensmittelhandwerk Fleischerei
bei Globus- 01.08.2026
- 65205 Wiesbaden-Nordenstadt
Duale Ausbildung -
Ausbildung zum Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk, Fleischerei (m/w/d)
REWE Markt GmbH- 01.08.2026
- 55131 Mainz
Duale Ausbildung Vollzeit/Teilzeit -
Ausbildung zum Fleischer (m/w/d)
REWE Markt GmbH- 01.08.2026
- 55131 Mainz
Duale Ausbildung Vollzeit/Teilzeit -
Ausbildung zum Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk, Fleischerei (m/w/d)
REWE Markt GmbH- 01.08.2026
- 65830 Kriftel
Duale Ausbildung Vollzeit/Teilzeit -
Ausbildung Fleischer im Verkauf (m/w/d) - 2026
EDEKA Buch- 01.09.2026
- 65719 Hofheim
Duale Ausbildung -
Ausbildung zum Fachverkäufer - Fachrichtung Fleischerei (m/w/d) - 2026
EDEKA Deckenbach- 01.08.2026
- 55122 Mainz-Hartenberg
Duale Ausbildung -
Ausbildung zum Fleischer Fachrichtung Verkauf (m/w/d) - 2026
EDEKA Deckenbach- 01.08.2026
- 55122 Mainz-Hartenberg
Neu Duale Ausbildung
Ausbildung Metzger:in / Fleischer:in
- Veröffentlicht am 05.11.2025
- Duale Ausbildung
Benefits
- Du startest am xx.xx.20xx bei uns mit einem Begrüßungstag, an dem du dein Team und alle anderen Azubis kennenlernst
- Deine Ausbildung dauert 3 Jahre
- Gehalt: 1. Ausbildungsjahr: 1.100 €, 2. Ausbildungsjahr: 1.200 €, 3. Ausbildungsjahr: 1.350 €
- Du lernst, wie man Fleisch richtig zerlegt sowie zuschneidet und was man alles daraus machen kann
- Hygiene wird in der Verarbeitung von Lebensmitteln groß geschrieben. Deshalb ist das Wissen rund um Reinigung und Hygienevorschriften ein wesentlicher Bestandteil der Ausbildung
Profil
- Du bringst einen guten Hauptschulabschluss mit
- Der Umgang mit Fleischprodukten und die Zubereitung unserer GLOBUS-Spezialitäten reizt dich
- Du bist belastbar und zeigst gerne Einsatz- und Verantwortungsbereitschaft
- Gerne bringst du dich in einem Team ein und freust dich darauf, Kunden und Kundinnen zu beraten
Aufgaben
Als Metzger:in / Fleischer:in zerlegst du Schlachttierkörper, bereitest das Fleisch zum Verkauf vor oder verarbeitest die Teile zu Fleisch- und Wurstwaren weiter. Das Fleisch wird von dir z. B. zerkleinert, gekocht, gebrüht oder geräuchert.
Je nach Rezept gibst du Zutaten und Würzmittel dazu und stellst Wurst, Feinkost und Salate her. Für den Verkauf bereitest du Fleischstücke zu Braten, Schnitzel oder Hackfleisch vor.
Da die Arbeit mit Lebensmitteln sehr sensibel ist, müssen die gesetzlichen Vorgaben, wie z. B. das Lebensmittelrecht und die Hygienevorschriften, genau eingehalten werden. Hierzu gehört auch das Reinigen von den in der Produktion verwendeten Hilfsmittel und Maschinen.
Gemeinsam ein Teil von GLOBUS werden
Die GLOBUS Markthallen gehören zur familiengeführten GLOBUS Gruppe mit Sitz in St. Wendel und sind seit 1828 eines der führenden Einzelhandelsunternehmen in Deutschland. Mit über 60 Markthallen und rund 20.000 Mitarbeitenden bieten wir unseren Kunden ein einzigartiges Einkaufserlebnis mit hochwertigen Lebensmitteln und Non-Food-Artikeln. Unser Sortiment umfasst bis zu 100.000 Produkte, viele davon aus regionaler Herstellung. Unser Herzstück ist die hauseigene Produktion in der Fachmetzgerei, Bäckerei und im GLOBUS Restaurant sowie unsere Frischetheken für Sushi, Käse und Fisch.
Bei Fragen rund um deine Bewerbung bei GLOBUS, steht dir --Jannik Hammen telefonisch unter +49 (6142) 9257 405 oder per Mail j.hammen@globus.net zur Verfügung.
team.globus.de