-
Bäcker/in
Bäckerei-Konditorei Kredler- 30.10.2025
- 92274 Gebenbach
Duale Ausbildung -
Fachverkäufer/in - Lebensmittelhandwerk (Bäckerei)
Bäckerei Hiltner GmbH- 13.11.2025
- 92224 Amberg, Oberpfalz
Duale Ausbildung -
Ausbildung zur Fachverkäufer/in - Lebensmittelhandwerk (Bäckerei) (m/w/d) 2027 - Praktikum möglich
Backhaus Kutzer GmbH- 01.09.2027
- 92729 Weiherhammer+ 8 weitere
Duale Ausbildung -
Bäckereifachverkäuferin (m/w/d) 2026
Bäckerei Johannes Frosch- 01.09.2026
- 91278 Pottenstein, Oberfranken
Duale Ausbildung -
Bäckereifachverkäuferin (m/w/d) 2025
Bäckerei Johannes Frosch- 07.11.2025
- 91278 Pottenstein, Oberfranken
Duale Ausbildung -
Fachverkäufer/in - Lebensmittelhandwerk (Bäckerei) (m/w/d) 2026 - Praktikum möglich
Backhaus Kutzer GmbH- 01.09.2026
- Weiden in der Oberpfalz+ 9 weitere
Duale Ausbildung -
Fachverkäufer/in - Lebensmittelhandwerk (Bäckerei) (m/w/d) 2026 - Praktikum möglich
Backhaus Kutzer GmbH- 01.09.2026
- 92699 Irchenrieth+ 8 weitere
Duale Ausbildung -
Ausbildung zur Fachverkäufer/in - Lebensmittelhandwerk (Bäckerei) (m/w/d) 2027 - Praktikum möglich
Backhaus Kutzer GmbH- 01.09.2027
- 95692 Konnersreuth, Oberpfalz+ 9 weitere
Duale Ausbildung
Auszubildende/r Bio-Bäcker/in (m/w/d)
- Veröffentlicht am 01.10.2025
- Duale Ausbildung
Wir erzeugen knackfrisches demeter-Gemüse, knusprige demeter-Backwaren, sowie leckere Suppen und Snacks in Bio-Qualität. Wir vermarkten unsere ökologischen Lebensmittel und die unserer Partnerbetriebe über unseren Lieferservice an Privathaushalte, Unternehmen und Einrichtungen. Wir suchen ein Talent mit Herz und Verstand! Für das Ausbildungsjahr 2026 suchen wir Dich als:
Auszubildende/r Bio-Bäcker/in (m/w/d)
Das erwartet dich bei uns am Hutzelhof
- Eine fundierte Ausbildung unter der Begleitung eines erfahrenen Bäckermeisters
- Das Erlernen vom Backen von verschiedenen Brotsorten, deftigem Kleingebäck sowie Kuchen und süßen Teilchen nach Demeter-Richtlinien
- Das Arbeiten mit alten und modernen Getreidearten
- Das Arbeiten in einem hochmotivierten, jungen Team
- Kreative Mitarbeit und Mithilfe bei der Produktentwicklung
Du passt zu uns, wenn du
- Begeisterung für das Backen mitbringst
- Am liebsten mit Bio-Lebensmitteln arbeitest
- Eine hygienisch einwandfreie und zügige Arbeitsweise schätzt
- Gerne Verantwortung übernimmst
- Im Team und auch allein arbeiten kannst
- In deinem Job sowohl kreativ als auch wirtschaftlich denken möchtest
Das bieten wir dir
- Arbeitszeiten vorwiegend ohne Nachtarbeit
- In der Regel keine Wochenend-Arbeit
- Mitarbeit in allen Bereichen einer Hof-Bäckerei
- Sowohl kreatives Arbeiten als auch ein geregelter Alltag
- Fortbildungen und Schulungen
- Mitarbeiterrabatte
- Freie Getränke und Obst am Arbeitsplatz
Aus Gründen der besseren Lesbarkeit wird ausschließlich eine Sprachform verwendet, sie bezieht sich jedoch auf alle Geschlechter.
Wir freuen uns auf Deine Bewerbungsunterlagen:
Hutzelhof, z.Hd. Katharina Kraus, Weißenberg 55, 92265 Edelsfeld oder per E-Mail: bewerbung@hutzelhof.de (https://mailto:bewerbung@hutzelhof.de)
Diese Stellenanzeige wurde uns von der Bundesagentur für Arbeit übermittelt. Du kannst dich hier direkt darauf bewerben.
Standort
Hutzelhof Vertrieb ökologischer Lebensmittel GmbH, 92265 Edelsfeld, Deutschland