-
Ausbildung 2026 - Fachverkäufer/in - Lebensmittelhandwerk (Bäckerei) m/w/d gesucht
Bäckerei Behrens e.K.- 01.08.2026
- 27711 Osterholz-Scharmbeck
Duale Ausbildung Teilzeit -
Ausbildung Fachverkäuferin Lebensmittelhandwerk – Bäckerei (m/w/d) EDEKA Center Dopmann - 2026
Selbstständiger Einzelhandel- 01.08.2026
- 28219 Bremen
Duale Ausbildung -
Ausbildung ***2025***- Fachverkäufer/in in der Bäckerei
Bäckerei Markwort, Inh. W. Singer- 12.09.2025
- 28201 Bremen
Duale Ausbildung -
Ausbildung Fachverkäuferin Lebensmittelhandwerk - Bäckerei (m/w/d) - 2026
Selbstständiger Einzelhandel- 01.08.2026
- 28207 Bremen-Hastedt
Duale Ausbildung -
Ausbildung zur Bäckereifachverkäuferin (m/w/d)
Landbäckerei Tönjes GmbH & Co. KG Gerold und Axel Tönjes- 03.10.2025
- 27753 Delmenhorst+ 2 weitere
Duale Ausbildung Vollzeit/Teilzeit -
Ausbildung Fachverkäuferin Lebensmittelhandwerk – Bäckerei (m/w/d) - 2026
Inkoop Fil. 4- 01.08.2025
- 27753 Delmenhorst
Duale Ausbildung -
Ausbildung 2026 - Oyten
Wümme Bäckerei Sammann GmbH Herr Sammann- 01.08.2026
- 28876 Oyten
Duale Ausbildung -
Ausbildung als Fachverkäufer/in - Lebensmittelhandwerk (m/w/d) (Bäckerei) 2026
Bäckermeister Haferkamp GmbH- 01.08.2026
- 27755 Delmenhorst
Duale Ausbildung -
Ausbildung zum/r Bäcker/Bäckerin (m/w/d) 2026
Bäckermeister Haferkamp GmbH- 01.08.2026
- 27755 Delmenhorst
Duale Ausbildung
Ausbildung 2026 - Bäcker/in m/w/d gesucht
- Veröffentlicht am 03.10.2025
- Duale Ausbildung
- Alle Abschlüsse
Für unseren Betrieb suchen wir zum 01.08.2026 Auszubildende als Bäcker/in
Aufgaben und Tätigkeiten:
Bäcker/innen stellen Brot und Brötchen, Backwaren aus Blätter-, Mürbe- oder Hefeteig, Torten und Süßspeisen, Partygebäck und kleine Gerichte her. Dazu wiegen und messen sie die Zutaten, z.B. Mehl, Milch, Eier, Hefe, Gewürze und Zucker, ab und mischen sie nach Rezept zusammen. Sie überwachen die Teigbildungs- und Gärungsvorgänge und beschicken die Öfen. Schließlich glasieren oder garnieren sie die Waren, um sie zu verfeinern und sie noch appetitlicher aussehen zu lassen.
Die Ausbildung im Überblick
Bäcker/in ist ein 3-jähriger anerkannter Ausbildungsberuf in Industrie und Handwerk.
Voraussetzung mind. Hauptschulabschluss
Bewerbung bitte schriftlich oder per E-Mail an Frau Behrens
Die E-Mail Adresse für die Bewerbung lautet bewerbung@moorbrot.de
Diese Stellenanzeige wurde uns von der Bundesagentur für Arbeit übermittelt. Du kannst dich hier direkt darauf bewerben.