-
Ausbildung Bäcker (m/w/d) ab 01.09.25
Vatanpoor, Maisam Cafè "Zimt & Zucker"- 09.10.2025
- 88299 Leutkirch im Allgäu
Duale Ausbildung -
Ausbildung 2025
Martin Gueter Bäckerei Konditorei- 18.09.2025
- 88339 Bad Waldsee
Duale Ausbildung -
Fachverkäufer- Lebensmittelhandwerk Bäckerei (m/w/d) 2026
Fidelis1505 GmbH- 01.09.2026
- 88239 Wangen im Allgäu
Duale Ausbildung -
Back Dir Deine Zukunft! (Ausbildung m/w/d 2025) auch Umschulung möglich!
Bäckerei Schwarz GmbH&Co.- 01.10.2025
- 88161 Lindenberg im Allgäu
Duale Ausbildung -
Ausbildung 2025
Bäckerei Grieser GmbH & Co. KG- 16.09.2025
- 88416 Ochsenhausen
Duale Ausbildung -
Ausbildung zur Bäckereifachverkäuferin – Broterklärerin (w/m/d) 2025
Bäckerei Frick GmbH & Co.KG- 15.09.2025
- 88250 Weingarten, Württemberg
Duale Ausbildung -
Ausbildung zum Bäcker - Teigflüsterer (m/w/d) 2025
Bäckerei Frick GmbH & Co.KG- 15.09.2025
- 88250 Weingarten, Württemberg
Duale Ausbildung -
Bäckereifachverkäufer/in m/w/d (Ausbildung 2025) auch Umschulung möglich
Bäckerei Schwarz GmbH&Co.- 01.09.2025
- Ravensburg, Württemberg+ 5 weitere
Duale Ausbildung -
Bäckereifachverkäufer/in m/w/d (Ausbildung 2025) auch Umschulung möglich
Bäckerei Schwarz GmbH&Co.- 01.09.2025
- 87629 Füssen+ 8 weitere
Duale Ausbildung
Ausbildung Konditor (m/w/d) ab 01.09.26
- Neu
- Veröffentlicht am 11.10.2025
- Duale Ausbildung
- Alle Abschlüsse
Ausbildung Konditor (m/w/d) ab 01.09.26
Der Anspruch an unsere Backstube in der Lindenstraße in Leutkirch ist es, einen Ort des Genusses zu erschaffen, an dem industrielle Backhilfsmittel keinen Platz haben und die Qualität an erster Stelle steht. Gesunder Genuss ist das, was wir unseren Kunden vermitteln wollen.
Aufgaben und Tätigkeiten kompakt
Konditoren und Konditorinnen wählen die Zutaten für die Herstellung von Konditoreiprodukten wie Torten, Kuchen, Pralinen, Süßspeisen, Party- oder Käsegebäck aus, berechnen die benötigten Mengen und wiegen bzw. messen diese ab. Dann verarbeiten sie die Ausgangsstoffe per Hand oder mithilfe von Maschinen und Geräten. Sie mischen, portionieren und formen die Massen, etwa Teige, geben weitere Zutaten wie vorbereitetes Obst nach Rezept hinzu und geben alles in Backformen oder auf Backbleche. Nach dem Backen garnieren, glasieren oder zuckern Konditoren und Konditorinnen die Waren, z.B. Torten und Gebäck. Außerdem wirken sie bei der Warenpräsentation im Laden, beim Verkauf der Konditoreiwaren und der Kundenberatung mit.
Ausbildungsdauer: 3 Jahre
Ort der Berufsschule: Ravensburg
Diese Stellenanzeige wurde uns von der Bundesagentur für Arbeit übermittelt. Du kannst dich hier direkt darauf bewerben.
Standort
Vatanpoor, Maisam Cafè "Zimt & Zucker", 88299 Leutkirch im Allgäu, Deutschland