- 
  
    Ausbildung Fachmann/ Fachfrau für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie Hotelbetriebs GmbH Hotel Erikson- 01.09.2026
- 71063 Sindelfingen
 Duale Ausbildung
- 
  
    Ausbildung Fachmann/-frau für Restaurant und Veranstaltungsgastronomie (m/w/d) 2026 Hospitality & Service Hotel-Betriebs GmbH- 01.09.2026
- 70839 Gerlingen, Württemberg
 Duale Ausbildung
- 
  
    Restaurantfachmann/-frau Gaststätte Grüner Baum Martin Banzhaf- 01.09.2025
- 71229 Leonberg, Württemberg
 Duale Ausbildung
- 
  
    Restaurantfachmann/-frau Gaststätte Grüner Baum Martin Banzhaf- 01.09.2025
- 71229 Leonberg, Württemberg
 Duale Ausbildung
- 
  
      Fachmann/-frau für Restaurant- und Veranstaltungsgastronomie (m/w/d) LBS Landesbausparkasse Süd- 31.08.2026
- 70173 Stuttgart
 Duale Ausbildung
- 
  
    Fachfrau/-mann für Restaurants & Veranstaltungsgastronomie opt. mit Zusatzqual. Hotelmanagement Aramis Hotel und Freizeit GmbH- 01.09.2026
- 71126 Gäufelden
 Duale Ausbildung
- 
  
    *2026 - Fachmann/-frau (m/w/d) - Restaurants und Veranstaltungsgastronomie* Berlins KroneLamm Hotelbetrieb GmbH- 01.02.2026
- 75385 Bad Teinach-Zavelstein
 Duale Ausbildung
- 
  
    *2026 - Fachmann/-frau (m/w/d) - Restaurants und Veranstaltungsgastronomie mit Zusatzqualifikation* Berlins KroneLamm Hotelbetrieb GmbH- 01.02.2026
- 75385 Bad Teinach-Zavelstein
 Duale Ausbildung
- 
  
    AZUBI 2026 Fachmann/-frau - Restaurants und Veranstaltungsgastronomie (m/w/d) Köhle-Hotel-Betriebs GmbH- 01.08.2026
- 71636 Ludwigsburg, Württemberg
 Duale Ausbildung
Fachmann/-frau - Restaurants und Veranstaltungsgastronomie
- Veröffentlicht am 17.10.2025
- Duale Ausbildung
Wir bieten einen Ausbildungsplatz zum Fachmann/frau für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie.
Restaurantfachleute haben das Wohlergehen ihrer Gäste im Blick. Sie haben die Gastgeber-Rolle im Restaurant und bei den unterschiedlichsten Arten von Veranstaltungen. Sie beherrschen alle Abläufe, vom saison- und anlassbezogenen Vorbereiten der Räume über das Beraten der Gäste und das fachgerechte Servieren von Getränken, Speisen und Menüs bis zur Rechnungserstellung. Auch bei der Organisation und Durchführung von Tagungen, Banketts und Feiern behalten sie stets den Durchblick
Voraussetzungen:
Ab Mittlerer Reife, perfekte Deutschkenntnisse, Englisch in Wort und Schrift, sowie PC-Kenntnisse.
Höflich, zuvorkommend, flexibel, belastbar.
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
Diese Stellenanzeige wurde uns von der Bundesagentur für Arbeit übermittelt. Du kannst dich hier direkt darauf bewerben.
Standort
Hotel-Restaurant Zum Reussenstein Familie Böckle GmbH, 71032 Böblingen, Deutschland