-
Ausbildung zum Koch (m/w/d) in Königswinter (2026)
Vodafone Deutschland Premium- 53639 Königswinter
Duale Ausbildung -
Ausbildung zum Koch/ Köchin (m/w/d) bei Einkehrhaus Catering ab 2026
Daniel Grewe Einkehrhaus Waidmannsruh- 01.07.2026
- 53175 Bonn, Königswinter
Duale Ausbildung -
Ausbildungsberuf Koch/ Köchin (m/w/d) ab 2026
Daniel Grewe Einkehrhaus Waidmannsruh- 01.06.2026
- 53639 Königswinter
Duale Ausbildung -
Auszubildende Koch:in (m/w/d) - Start 2026
ThyssenKrupp Rasselstein GmbH Werk Andernach- 20.08.2025
- 56626 Andernach
Duale Ausbildung -
***2026*** Ausbildung zum Koch (m/w/d)
Andreas Weiß Pension Agnesenhof- 17.10.2025
- 53534 Barweiler
Duale Ausbildung -
Ausbildung 2026 zum Koch (m/w/d)
Hotelpark Der Westerwald Treff Ehlscheid GmbH- 01.08.2026
- 57641 Oberlahr, Westerwald
Duale Ausbildung
Ausbildung zum Koch (d/w/m)
- Veröffentlicht am 22.10.2025
- Duale Ausbildung
Wir sind Gastgeber aus Leidenschaft - Mit deinem Lieblingsrezept kannst du unsere Gäste verwöhnen. Bei uns lernst du die verschiedenen Stationen sowie das Handwerk in der Küche kennen und kannst deiner Passion freien Lauf lassen.
Starte mit uns deine Ausbildung, denn wir bieten dir die richtige Portion an Abwechslung und sind für deine Zukunft das richtige Erfolgs-Rezept.
#hitthebutton - wir freuen uns, dich kennen zu lernen und mit dir zusammen leckere Köstlichkeiten zu zaubern – lade deine Bewerbungsunterlagen einfach hoch.
Informiere dich über uns unter:
www.instagram.com/svdeutschland
Das bewegst du
- Zusammen mit der Küchencrew und deinem Coach rockst du unser Restaurant und begeisterst unsere Gäste
- Du bereitest aus Früchten, Gemüse, Fleisch, Fisch und Gewürzen schmackhafte Menüs zu
- Du sorgst für das leibliche Wohl deiner Gäste
- Zusammen kreieren wir Kulinarik von heute und morgen und entwickeln neue Foodtrends
- Du übernimmst Verantwortung und setzt kreativ deine Gerichte auf dem Teller in Szene
- Du überprüfst die Warenlieferung, kontrollierst die Qualität der Lebensmittel und lagerst sie fachgerecht
Das bringst du mit
- Freude am Umgang mit Lebensmitteln und dem Kochen
- Ausgeprägten Geruchs- und Geschmackssinn
- Gelassenheit in hektischen Momenten ist für dich selbstverständlich und du begegnest Stress mit einem Lächeln
- Kreativität und Einfallsreichtum, sowie ausgeprägter Teamgedanke
- Rasche Auffassungsgabe und flinke Hände
Das erwartet dich
- Events: Einführungstage, Food-Projekte, spezielle SV-Fachkurse, Abschlussfeier
- Übernahme der Kosten des ÖPNV-Tickets für den Weg in Berufsschule und Ausbildungbetrieb
- Lohn: 1. Ausbildungsjahr 1'100 EUR , 2. Ausbildungsjahr 1'200 EUR, 3. Ausbildungsjahr 1'300 EUR
- 39-Stunden-Woche (meist Mo - Fr, zwischen 06:00 und 14:30 Uhr)
- Urlaub: 30 Tage
- kostenlose, frische und gesunde Mitarbeitendenverpflegung
- weitere Vorteile findest du auf unserer Website
Haben wir dein Interesse geweckt?
Zeig uns dein Talent und lade deine Unterlagen hoch:
- Lebenslauf
- letzte Schulzeugnisse
- Um dich näher kennen zu lernen, freuen wir uns über ein paar Worte zu dir.
- Falls vorhanden: Bericht von deinem Schulpraktikum
Das zeichnet dich aus!
- Denk- und Auffassungsvermögen
- Dienstleistungsbewusstsein
- Empathie und Kommunikationsfähigkeit
- Engagement und Leistungsbereitschaft
- Innovation und Kreativität
- Teamfähigkeit
Dein Einsatzort
In Bad Neuenahr-Ahrweiler, südlich von Bonn, liegt dein neuer Arbeitsplatz. Die Cafeteria der Reha-Klinik unseres Kunden ist für die Gäste die Oase im Alltag. Hier erholen sie sich und geniessen ihre Pausen. Du bist Mitglied unseres motivierten Küchenteams. Gemeinsam mit deinem Team präsentierst du täglich unseren bis zu 250 Patientinnen und Patienten ein vielfältiges Angebot: genussvolle Menus, knackige Salate, Süsses und Gesundes für zwischendurch sowie Sonderkost nach diätischen Vorgaben.
Du arbeitest in einem 7-Tage Betrieb, jeweils von 7.00 bis ca. 16.00 Uhr. Für Einsätze am Wochenende stehst Du flexibel zur Verfügung.
Standort
SV Business Catering GmbH, Landgrafenstraße 32-38, 53474 Bad Neuenahr-Ahrweiler