Ausbildung Koch (m/w/d) 2026 - Praktikum möglich
- Veröffentlicht am 13.11.2025
- Duale Ausbildung
IHRE AUFGABEN
Zu den grundlegenden Aufgaben als Koch/Köchin (m/w/d) gehören das Erstellen eines Menüplans, sowie das Zubereiten von Speisen in den verschiedenen Posten der Küche - von sinnerweckenden Vorspeisen bis hin zu zauberhaften Dessertvariationen ist alles mit dabei. Auch planerische Fähigkeiten sind notwendig, um den Einkauf und die Kalkulation von Speisen durchzuführen.
IHR PROFIL
-Abgeschlossene Schulausbildung oder erste Berufserfahrung in der Küche
-Wissensdurst und Engagement
-natürliche Freundlichkeit und eine herzliche Ausstrahlung
-ein hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein
-Flexibilität, Organisationstalent und Leidenschaft für die Hotellerie
-gute Deutschkenntnisse
-bei Interesse an der Zusatzqualifikation Hotelmanagement ist (Fach-)Abitur die Voraussetzung
Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung!
Eine Unterkunft kann nach Absprache in einer Mitarbeiter-WG angeboten werden.
Diese Stellenanzeige wurde uns von der Bundesagentur für Arbeit übermittelt. Du kannst dich hier direkt darauf bewerben.