-
Ausbildung zum Koch (m/w/d)
RWS Cateringservise GmbH- 07.11.2025
- 01796 Pirna
Duale Ausbildung -
Ausbildungsplatz zum Koch (m/w/d) in der Gaststätte & Pension Lichtenhainer Wasserfall in Sebnitz
Hoffmann Consulting- 01.08.2026
- 01855 Lichtenhain bei Sebnitz
Duale Ausbildung -
Fachpraktiker Küche – Ausbildung mit REHA-Status (m/w/d) bei Pura Hotels GmbH in Bad Schandau
Hoffmann Consulting- 01.08.2026
- 01814 Bad Schandau
Duale Ausbildung -
Dein Ausbildungsplatz zum Koch (m/w/d) bei Pura Hotels GmbH in Bad Schandau
Hoffmann Consulting- 01.08.2026
- 01814 Bad Schandau
Duale Ausbildung -
Ausbildung 2025 - Koch (m/w/d)
Parkhotel/Sigl`s/Zentrale- 29.08.2025
- 01814 Bad Schandau
Duale Ausbildung -
Kochen könnte deine Leidenschaft werden?
Stefanie Ballschuh- 03.08.2026
- 01814 Bad Schandau
Duale Ausbildung -
Ausbildung Koch/Köchin (all genders) Dresden 2025
ARCOTEL HafenCity Dresden- 01.08.2025
- 01097 Dresden
Duale Ausbildung
Ausbildung 2026: Werde Aromenarchitekt auf der Bastei (m/w/d)
- Veröffentlicht am 26.11.2025
- Duale Ausbildung
Berghotel Bastei – Ausbildung mit Aussicht
Mitten in der Sächsischen Schweiz liegt die Bastei – ein Hotel mit Tradition, modernem Service und atemberaubender Kulisse. Hier werden Gäste zu Fans, Teams zu Freunden, und Azubis zu Profis, die ihr Handwerk von Grund auf lernen.
Das bieten wir dir:
- Zuschuss zum ersten Messerset
- Bei Bedarf preiswertes Wohnen in einer unserer Azubi-WGs
- 50 € Zuschuss zum Deutschlandticket oder Tankgutschein
- Steuerfreie Zuschläge an Sonn- und Feiertagen
- Bis zu 200 € Notenbonus
- Bastei CrewDays zur Teamstärkung
- Kostenlose Verpflegung
- Mitarbeiterrabatte auf Wellness & Co
- Günstige Hotelübernachtungen deutschlandweit durch unsere Partnerprogramme
Und das Beste: Deine Ausbildungsvergütung liegt 100 € über dem gesetzlichen Tarif – weil du’s uns wert bist!
1. Lehrjahr: statt 1.055 € → 1.155 €
2. Lehrjahr: statt 1.155 € → 1.255 €
3. Lehrjahr: statt 1.255 € → 1.355 €
Das lernst du unter anderem bei uns:
- Zubereiten und Anrichten von warmen und kalten Speisen
- Kennenlernen unterschiedlicher Garmethoden und Küchentechniken
- Planung von Arbeitsabläufen in der Küche
- Umgang mit frischen Lebensmitteln, Wareneingangskontrolle und Lagerhaltung
- Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsvorschriften
Das sind deine Perspektiven auf der Bastei:
Nach der Ausbildung kannst du bei uns z. B. als Juniorkoch/Juniorköchin, später als Chef de Partie oder sogar als Souschef/in arbeiten – der Weg zur Küchenleitung ist offen.
Das erwarten wir von dir:
- Spaß am Kochen und am kreativen Anrichten
- Teamgeist und Organisationstalent
- Belastbarkeit, auch wenn’s mal heiß hergeht
- Sorgfalt und Sinn für Sauberkeit
Dauer: 3 Jahre, Berufsschule in Pirna
Interesse? Dann melde dich einfach bei uns!
Berghotel Bastei GmbH
z. Hd. Frau Jana Müller
01847 Lohmen / OT Bastei
Tel. +49 (0) 35024 779 601
WhatsApp +49 (0) 174 720 91 56
Mail: personal@berghotel-bastei.de
Diese Stellenanzeige wurde uns von der Bundesagentur für Arbeit übermittelt. Du kannst dich hier direkt darauf bewerben.