-
Ausbildung zum Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk, Fleischerei (m/w/d)
REWE Markt GmbH- 01.08.2026
- 18239 Satow
Duale Ausbildung Vollzeit/Teilzeit -
Ausbildung zum Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk, Fleischerei (m/w/d)
REWE Markt GmbH- 01.08.2026
- 18233 Neubukow
Duale Ausbildung Vollzeit/Teilzeit -
Ausbildung zum Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk, Fleischerei (m/w/d)
REWE Markt GmbH- 01.08.2026
- 18057 Rostock
Duale Ausbildung Vollzeit/Teilzeit -
Ausbildung zum Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk, Fleischerei (m/w/d)
REWE Markt GmbH- 01.08.2026
- 18109 Rostock
Duale Ausbildung Vollzeit/Teilzeit -
Ausbildung zum Fleischer (m/w/d)
REWE Markt GmbH- 01.08.2026
- 18119 Rostock / Warnemünde
Duale Ausbildung Vollzeit/Teilzeit -
Ausbildung zum Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk, Fleischerei (m/w/d)
REWE Markt GmbH- 01.08.2026
- 18057 Rostock / Kröpeliner Tor
Duale Ausbildung Vollzeit/Teilzeit -
Ausbildung Fleischer/-in (m/w/d)
Die Rostocker Wurst- und Schinkenspezialitäten GmbH- 04.11.2025
- 18147 Rostock
Duale Ausbildung -
Ausbildung zum Fleischer (m/w/d) Fachrichtung Verkauf - 2026
Handelshof Köln Stiftung & Co.KG Betriebsstätte Rostock- 01.08.2026
- 18055 Rostock
Neu Duale Ausbildung
***AUSBILDUNG 2026*** Fleischer (m/w/d) in Reddelich bei Bad Doberan
- Neu
- Veröffentlicht am 11.12.2025
- Duale Ausbildung
Die Firma Hackendahls Fleisch und Wurst GmbH mit dem Sitz in Reddelich bei Bad Doberan sucht zum Ausbildungsbeginn 2026 eine/n Auszubildende/n zum Fleischer/in.
Was Dich bei uns erwartet
• Ein faires Gehalt
• Persönliche Betreuung während der gesamten Ausbildung
• Spannende Azubiprojekte
• Übernahme bei guter Leistung
• Arbeiten in einer krisensicheren Branche
Wissenswertes
• Ausbildungsstart: 1. September
• Ausbildungsart: Duale Ausbildung
• Ausbildungsdauer: 3 Jahre
• Schulabschluss: Allgemeinbildender Schulabschluss
Deine Aufgaben
Du beurteilst die Fleischqualität, bereitest es zum Verkauf vor oder verarbeitest es zu Fleisch- und Wurstwaren weiter. Beispielsweise kochst, zerkleinerst oder räucherst Du das Fleisch und gibst je nach Rezept Würzmittel und Konservierungsstoffe dazu. Neben Wurst stellst Du auch Feinkosterzeugnisse, Fertiggerichte und Konserven her. Für den Verkauf bereitest Du zum Beispiel Braten, Schnitzel oder Hackfleisch vor und richtest Wurst, Feinkost und Salate in der Verkaufstheke her.
Während der Ausbildung lernst Du...
… eigenständig Fleisch- und Wurstwaren zu verarbeiten und Spezialitäten herzustellen
… Hygienemaßnahmen einzuhalten und die Warenpräsentation zu gestalten
Das bringst Du mit
• Du bist sorgfältig und hast Freude am Umgang mit Lebensmitteln
• Du bist motiviert und Dein Team kann sich auf Dich verlassen
• Du willst keinen Job im Büro und freust Dich auf neue Herausforderungen
Davon profitierst Du
• Persönliche Betreuung und Unterstützung von Ausbildungsbeginn bis zur Prüfung
• Innerbetriebliche Schulungen
Bewirb dich jetzt per Mail, Post oder gern auch persönlich ~ E-Mail: Info@fleischerei-hackendahl.de ~ Auf dem postalischen Weg: Hackendahls Fleisch und Wurst GmbH Eikbraug 5 18209 Reddelich ~ Telefonisch unter: 038203/62599
Diese Stellenanzeige wurde uns von der Bundesagentur für Arbeit übermittelt. Du kannst dich hier direkt darauf bewerben.