-
Ausbildung Fleischer Fachrichtung Verkauf (m/w/d) - 2026
Scheck-in Center- 01.09.2026
- 77855 Achern
Neu Duale Ausbildung -
Ausbildung Fachverkäufer Fleischerei (m/w/d) - 2026
Scheck-in Center- 01.09.2026
- 77855 Achern
Duale Ausbildung -
Ausbildung Fachverkäufer Fleischerei (m/w/d) - 2026
Scheck-in Manufaktur- 01.09.2026
- 77855 Achern
Duale Ausbildung -
Ausbildung zum Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk, Fleischerei (m/w/d)
REWE Markt GmbH- 01.09.2026
- 77833 Ottersweier
Neu Duale Ausbildung Vollzeit/Teilzeit -
Ausbildung zum Fleischer (m/w/d)
REWE Markt GmbH- 01.09.2026
- 77833 Ottersweier
Neu Duale Ausbildung Vollzeit/Teilzeit -
Ausbildung Fleischer im Verkauf (m/w/d) - 2026
EDEKA Decker´s Frische center- 01.09.2026
- 77704 Oberkirch-Zusenhofen
Duale Ausbildung -
Ausbildung Fachverkäufer Fleischerei (m/w/d) – 2026
EDEKA Decker´s Frische center- 01.09.2026
- 77704 Oberkirch-Zusenhofen
Duale Ausbildung -
Ausbildung Fleischer im Verkauf (m/w/d) - 2026
EDEKA Decker´s Frische center- 01.09.2026
- 77704 Oberkirch
Duale Ausbildung -
Ausbildung Fachverkäufer Fleischerei (m/w/d) – 2026
EDEKA Decker´s Frische center- 01.09.2026
- 77704 Oberkirch
Duale Ausbildung -
Ausbildung Fleischer Fachrichtung Verkauf (m/w/d) - 2026
Scheck-in Center- 01.09.2026
- 77830 Bühlertal
Neu Duale Ausbildung -
Ausbildung Fachverkäufer Fleischerei (m/w/d) - 2026
Scheck-in Center- 01.09.2026
- 77830 Bühlertal
Duale Ausbildung -
Ausbildung Fleischer im Verkauf (m/w/d) - 2026
EDEKA Liebich- 01.09.2026
- 77839 Lichtenau
Duale Ausbildung -
Ausbildung Fachverkäufer Fleischerei (m/w/d) – 2026
EDEKA Liebich- 01.09.2026
- 77839 Lichtenau
Duale Ausbildung -
Ausbildung Fleischer im Verkauf (m/w/d) - 2026
EDEKA Decker´s Frische center- 01.09.2026
- 77767 Appenweier
Duale Ausbildung -
Ausbildung Fachverkäufer Fleischerei (m/w/d) – 2026
EDEKA Decker´s Frische center- 01.09.2026
- 77767 Appenweier
Duale Ausbildung
Ausbildung Fleischer Fachrichtung Verkauf (m/w/d) - 2026
- Neu
- Veröffentlicht am 20.12.2025
- Duale Ausbildung
Unser Herz schlägt für unsere Nachwuchsförderung sowie für Qualität und Kompetenz in jeder Form. Hierfür steht das Familienunternehmen Scheck bereits seit 1946. Täglich arbeiten wir daran, Feinschmeckern, Genießern, Familien, Freunden, Ihnen und uns allen ein besonderes Einkaufserlebnis in unseren 19 Märkten von Achern bis Frankfurt zu ermöglichen.
Werden Sie ein Teil von uns und entdecken Sie jetzt Ihre Zukunft bei Scheck-in! Abwechslungsreiche, aber auch verantwortungsvolle Aufgaben erwarten Sie. Bei uns können Sie jeden Tag zeigen, was in Ihnen steckt, und von Anfang an mittendrin statt nur dabei sein.
Was macht man da aus sich?
Sie werden zum Retter jedes Festessens. In unseren Märkten wird nicht geschlachtet, dennoch begleiten Sie die gesamte Prozesskette – von der Zerlegung der angelieferten Fleischteile bis zur fachgerechten Weiterverarbeitung für unsere Bedienungstheken. Auch die Herstellung verkaufsfertiger Braten, Spieße und weiterer Spezialitäten gehört zu Ihren Aufgaben. Dabei stehen Qualität, hygienische Sicherheit und die kompetente Beratung unserer Kundinnen und Kunden stets im Mittelpunkt.
- Sie beraten Kundinnen und Kunden zu frischen Wurstwaren und Fleischprodukten
- Sie veredeln Fleisch zu hochwertigen Spezialitäten
- Sie lernen die Geheimnisse des Marinierens kennen
- Sie meistern die Herstellung von Wurst und Schinken
Was sollte man dafür mitbringen?
- Freude am Umgang mit Lebensmitteln und Menschen
- Bewusstsein für die Notwendigkeit von Hygiene
- Geschicklichkeit
- Organisationstalent
Ihre Vorteile bei uns!
- Eine attraktive und krisensichere Ausbildung
- Tolle Events wie eine Einführungswoche und eine Absolventengala im Europapark
- Teilnahme an exklusiven EDEKA-Fachseminaren, Azubi-Wettbewerben und Inhouse-Seminare durch entsprechende Fachexperten
- Regelmäßige Treffen und Aktivitäten mit anderen aktiven Auszubildenden
- E-Learning-Kurse über das EDEKA-Wissensportal
- Intensive Betreuung sowohl in der Praxis durch unsere Azubibeauftragten als auch in der Schule
- Zeugnisbonus - Belohnungen für gute schulische Leistungen
- Regelmäßige Feedback-Gespräche mit den Ausbildern sowie eine regelmäßige Azubi-Sprechstunde
- Viele Karrieremöglichkeiten und Nachwuchsförderprogramme nach der Ausbildung
Dauer und Ablauf
Ihre Ausbildung dauert in der Regel drei Jahre. Während der Ausbildungszeit lernen Sie den fachgerechten Umgang mit Lebensmitteln und wie Sie Fleisch zu hochwertigen Spezialitäten veredeln – eine Ausbildung, die sich durch Teamarbeit auszeichnet und zugleich auf einen sicheren Arbeitsplatz abzielt. Essen und Trinken bleiben unentbehrlich, ebenso wie Ihre Tätigkeit bei EDEKA.
Bei Fragen wenden Sie sich gerne an: ausbildung@scheck-in-center.de.
Aus Gründen der einfacheren Lesbarkeit wird im Textverlauf nur die männliche Form verwendet. Willkommen sind bei uns alle Menschen - unabhängig von Geschlecht, Nationalität, ethnischer und sozialer Herkunft, Behinderung, Religion, Alter sowie sexueller Orientierung und Identität.