-
Ausbildung zum Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk (Fleischerei) (m/w/d) 2026
E center Pirna- 01.08.2026
- 01796 Pirna
Duale Ausbildung -
Ausbildung zum Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk, Fleischerei (m/w/d)
REWE Markt GmbH- 01.08.2026
- 01259 Dresden
Duale Ausbildung Vollzeit/Teilzeit -
Ausbildung zum Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk (Fleischerei) (m/w/d) 2026
EDEKA Dresden-Prohlis- 01.08.2026
- 01239 Dresden
Duale Ausbildung -
Ausbildung zum Fleischer (m/w/d)
REWE Markt GmbH- 01.08.2026
- 01277 Dresden
Duale Ausbildung Vollzeit/Teilzeit -
Ausbildung zum Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk, Fleischerei (m/w/d)
REWE Markt GmbH- 01.08.2026
- 01277 Dresden
Duale Ausbildung Vollzeit/Teilzeit -
Ausbildung zum Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk, Fleischerei (m/w/d)
REWE Markt GmbH- 01.08.2026
- 01069 Dresden
Duale Ausbildung Vollzeit/Teilzeit -
Ausbildung zum Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk, Fleischerei (m/w/d)
REWE Markt GmbH- 01.08.2026
- 01458 Ottendorf-Okrilla
Duale Ausbildung Vollzeit/Teilzeit -
Ausbildung zum Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk, Fleischerei (m/w/d)
REWE Markt GmbH- 01.08.2026
- 01705 Freital
Duale Ausbildung Vollzeit/Teilzeit -
Ausbildung zum Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk (Fleischerei) (m/w/d) 2026
EDEKA Freital- 01.08.2026
- 01705 Freital - Zauckerode
Duale Ausbildung -
Ausbildung zum Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk, Fleischerei (m/w/d)
REWE Markt GmbH- 01.08.2026
- 01445 Radebeul (LÖMA-Center)
Duale Ausbildung Vollzeit/Teilzeit -
Ausbildung zum Fleischer (m/w/d)
REWE Markt GmbH- 01.08.2026
- 01445 Radebeul (LÖMA-Center)
Duale Ausbildung Vollzeit/Teilzeit
Ausbildung zum Fleischer (m/w/d)
- Veröffentlicht am 18.01.2025
- Duale Ausbildung
- Alle Abschlüsse
Dauer und Ort: 3 Jahre in Dürrröhrsdorf-Dittersbach
Der Beruf des Fleischers ist ein klassisches Handwerk, welches heute große Bedeutung für die Ernährungsindustrie besitzt. In dieser Fachrichtung geht es um die Verarbeitung von Fleisch mit Hilfe von verschiedenen Fertigungsverfahren und Gewürzen zu Fleisch- und Wursterzeugnissen für die Gastronomie, SB-Kunden und die eigenen Filialen.
Dein Aufgabengebiet:
- Fleisch-Zerlegung und -Veredlung
- Kutterei: Gewürzmischungen nach Rezeptur mit Fleisch vermengen
- Füllerei
- Räucherei / Kessel: Brüchen, Kochen, Räuchern
- Pökelei: Herstellung der Pökellake
- Versand: Zusammenstellen der Ware für Kundenbestellungen
- Qualitätskontrolle
Deine Voraussetzungen:
- Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit und Engagement
- Hygienebewusstsein
- Akzeptanz von wechselnden Arbeitszeiten
- Durchschnittliche Körperkraft
- Guter Geruchs- und Geschmackssinn
Haben wir Dein Interesse geweckt? Dann sende uns gern Deine Bewerbung per E-Mail an: s.kossmann@dfw24.de
Diese Stellenanzeige wurde uns von der Bundesagentur für Arbeit übermittelt. Du kannst dich hier direkt darauf bewerben.
Standort
Dürrröhrsdorfer Fleisch-und Wurstwaren GmbH, 01833 Dürrröhrsdorf-Dittersbach, Deutschland