-
Ausbildung 2026
Bäckerei Hartl - Lechner Josef Lechner- 01.09.2026
- 83410 Laufen, Salzach
Duale Ausbildung -
Fachverkäufer/in - Lebensmittelhandwerk (Bäckerei)
Thomas Meßner Bäckerei- 01.09.2025
- 83395 Freilassing
Duale Ausbildung -
Bäcker/in
Thomas Meßner Bäckerei- 01.09.2025
- 83395 Freilassing
Duale Ausbildung -
Ausbildung 2025 - Fachverkäufer*in Bäckerei
Stefan Neumeier- 01.09.2025
- 83454 Anger bei Bad Reichenhall
Duale Ausbildung -
Fachverkäufer/in - Lebensmittelhandwerk (Bäckerei)
Franz Xaver Neumeier Bäckerei u. Konditorei- 01.09.2026
- 83457 Bayerisch Gmain
Duale Ausbildung
Ausbildung 2025
- Veröffentlicht am 21.03.2025
- Duale Ausbildung
- Alle Abschlüsse
Wir bieten ab Herbst 2025 einen Ausbildungsplatz als
BÄCKER/IN m/w/d
Die Tätigkeit im Überblick
Bäcker/innen stellen Brot und Brötchen, Backwaren aus Blätter-, Mürbe- oder Hefeteig, Torten und Süßspeisen, Partygebäck und kleine Gerichte her. Dazu wiegen und messen sie die Zutaten, z.B. Mehl, Milch, Eier, Hefe, Gewürze und Zucker, ab und mischen sie nach Rezept zusammen. Sie überwachen die Teigbildungs- und Gärungsvorgänge und beschicken die Öfen. Schließlich glasieren oder garnieren sie die Waren, um sie zu verfeinern und sie noch appetitlicher aussehen zu lassen.
Die Ausbildung dauert 3 Jahre.
Wir freuen uns auf Deine Bewerbung oder Deinen Anruf.
Gerne ist ein Betriebspraktikum möglich.
Diese Stellenanzeige wurde uns von der Bundesagentur für Arbeit übermittelt. Du kannst dich hier direkt darauf bewerben.