-
Ausbildung 2025
Gasthaus Paradies Kleta Baur- 01.09.2025
- 88267 Vogt
Duale Ausbildung -
Hotelfachmann/-frau
Villa Gminder Hotel GmbH- 01.09.2025
- 88048 Friedrichshafen
Duale Ausbildung -
Hotelfachmann/-frau mit Zusatzqualifikation Hotelmanagement
Golf- und Natur-Resort Bad Wal dsee I Sportpark I 4 Sterne Ho tel I Restaurants I Café- 01.09.2025
- 88339 Bad Waldsee
Duale Ausbildung -
Ausbildung zum Hotelfachmann (m/w/d)
Golf- und Natur-Resort Bad Wal dsee I Sportpark I 4 Sterne Ho tel I Restaurants I Café- 01.09.2025
- 88339 Bad Waldsee
Duale Ausbildung -
Ausbildung Hotelfachmann mit Zusatz Hotelmanagement (m/w/d)
Golf- und Natur-Resort Bad Wal dsee I Sportpark I 4 Sterne Ho tel I Restaurants I Café- 01.09.2025
- 88339 Bad Waldsee
Duale Ausbildung -
Hotelfachfrau/Hotelfachmann (m/w/d) - Ausbildung im Hotelfach 2025
Städt. Kurbetrieb Bad Wurzach- 01.09.2025
- 88410 Bad Wurzach
Duale Ausbildung -
Ausbildung 2025
aZIS HOTEL Betriebs GmbH- 01.09.2025
- 88045 Friedrichshafen
Duale Ausbildung
Ausbildung zum Hotelfachmann /- frau (m/w/d) - 2025
- Veröffentlicht am 27.03.2025
- Duale Ausbildung
- Alle Abschlüsse
Im Hotel Gasthof Rössle erwarten wir unsere Gäste mit geräumigen, modern ausgestatteten Zimmern und leckerem Essen in unserem Restaurant.
Die Geschichte des Gasthofs an der Scherzach geht zurück bis auf das frühe 19. Jahrhundert. Seit 1911 ist das Wirtshaus im Besitz der Familie Flaitz. Schon damals wussten die Menschen der Umgebung Speis, Trank, Musik und Tanz zu schätzen, genauso wie wir noch heute in unserem Biergarten pflegen. Daher ist die Geschichte des Gasthofs untrennbar mit unserer Heimat Weingarten verknüpft.
Für diesen traditionsreichen Gasthof suchen wir ab September 2025 einen Auszubildenden (m/w/d) zum
Hotelfachmann/-frau
Im Ausbildungsbetrieb lernen die Auszubildenden beispielsweise:
• wie man sich als Gastgeber den Gästen gegenüber verhält, diese empfängt, betreut und angemessen über das Angebot an Dienstleistungen und Produkten informiert
• wie man Geräte, Maschinen und Gebrauchsgüter wirtschaftlich einsetzt, reinigt und prüft
• wie man einfache Speisen unter Berücksichtigung der Wirtschaftlichkeit zubereitet und sie anrichtet
• wie man Speisen und Getränke serviert
• wie Waren zu lagern sind und Lagerbestände kontrolliert werden
• wie man Reklamationen bearbeitet und Lösungen aufzeigt
• wie man Bestellungen einleitet und Zahlungsvorgänge bearbeitet
• wie Gäste unter Berücksichtigung ihrer Wünsche beraten werden und wie man Beratungs- und Verkaufsgespräche fachkundig führt
• wie man sinnvolle Werbeaktionen und Marketingmaßnahmen entwickelt und durchführt
• worauf bei der bereichsbezogenen Personaleinsatzplanung zu achten ist
Interesse? Wir freuen uns über Deine Bewerbung per Mail!
Diese Stellenanzeige wurde uns von der Bundesagentur für Arbeit übermittelt. Du kannst dich hier direkt darauf bewerben.