-
Ausbildung zum Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk - Fachrichtung Fleischerei (m/w/d) - 2025
EDEKA Zickuhr- 01.08.2025
- 50931 Köln
Duale Ausbildung -
Fachverkäufer/in - Lebensmittelhandwerk (Fleischerei)
Marc Odenkirchen Metzgerei- 01.08.2025
- 50939 Köln
Duale Ausbildung -
Ausbildung zum Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk - Fachrichtung Fleischerei (m/w/d) - 2025
EDEKA Daub- 01.08.2025
- 50858 Köln
Duale Ausbildung -
Ausbildung zum Fleischer Fachrichtung Verkauf (m/w/d) - 2025
EDEKA Leverkusen-Opladen- 01.08.2025
- 51379 Leverkusen-Opladen
Duale Ausbildung -
Ausbildung zum Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk - Fachrichtung Fleischerei (m/w/d) - 2025
EDEKA Leverkusen-Opladen- 01.08.2025
- 51379 Leverkusen-Opladen
Duale Ausbildung -
Ausbildung zum Fleischer Fachrichtung Verkauf (m/w/d) - 2025
EDEKA Mohr- 01.08.2025
- 53347 Alfter
Duale Ausbildung -
Ausbildung zum Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk - Fachrichtung Fleischerei (m/w/d) - 2025
EDEKA Mohr- 01.08.2025
- 53347 Alfter
Duale Ausbildung -
Ausbildung zum Fleischer Fachrichtung Verkauf (m/w/d) - 2025
EDEKA Mohr- 01.08.2025
- 53119 Bonn
Duale Ausbildung -
Ausbildung zum Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk - Fachrichtung Fleischerei (m/w/d) - 2025
EDEKA Mohr- 01.08.2025
- 53119 Bonn
Duale Ausbildung -
Ausbildung zum Fleischer Fachrichtung Verkauf (m/w/d) - 2025
EDEKA Mohr- 01.08.2025
- 53119 Bonn
Duale Ausbildung -
Ausbildung zum Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk - Fachrichtung Fleischerei (m/w/d) - 2025
EDEKA Mohr- 01.08.2025
- 53119 Bonn
Duale Ausbildung -
Ausbildung Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk - Fachrichtung Fleischerei (m/w/d)
EDEKA Zurheide Feine Kost- 01.08.2025
- 40599 Düsseldorf
Duale Ausbildung -
Ausbildung zum Fleischer Fachrichtung Verkauf (m/w/d) - 2025
EDEKA Solingen- 01.08.2025
- 42719 Solingen
Duale Ausbildung -
Ausbildung 2025 - Praktikum gewünscht! -
Frank Groten Metzgerei- 01.09.2025
- 41516 Grevenbroich
Duale Ausbildung
Fleischer/in
- Veröffentlicht am 28.03.2025
- Duale Ausbildung
- Alle Abschlüsse
Seit über 60 Jahren steht der Name Odenkirchen für verantwortungsvollen Umgang mit dem Lebensmittel Fleisch. Heute wie früher wird in unserem Betrieb über 90 % der Wurst- und Schinkenprodukte selbst hergestellt. Dies ist heute mehr denn je ein wichtiger Bestandteil der eigenen Qualitätskontrolle. Nur wer selbst herstellt, kann mit Sicherheit sagen, was seine Produkte enthalten.
Wir vereinen traditionelle Herstellung mit neuester Technik und aktuellen ernährungswissenschaftlichen Erkenntnissen. Unsere Qualität spricht für uns. Daher hat uns das Gourmet Magazin „Der Feinschmecker“ 2010 in ihre Broschüre "Die besten Metzgereien Deutschlands" aufgenommen.
Zum 01.08.2025 oder zu einem früheren Zeitpunkt suchen wir einen Auszubildenden als Metzger/in (m/w/d).
Weitere Informationen über unseren Betrieb finden Sie auf unserer Homepage www.metzgerei-odenkirchen.de (https://www.metzgerei-odenkirchen.de/) .
Wir erwarten einen guten Hauptschulabschluss, ein gepflegtes, sauberes Äußeres, Freude im Umgang mit Wurst + Fleisch, auf Menschen zugehen können, Kreativität z.B. bei der Herstellung von kalten Platten und Fingerfood sowie Lern- und Motivationsbereitschaft.
Wenn Sie diesen Beruf von der Pike auf in einem auf diesem Gebiet etablierten Betrieb erlernen möchten, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.
Diese Stellenanzeige wurde uns von der Bundesagentur für Arbeit übermittelt. Du kannst dich hier direkt darauf bewerben.