2025 wird Dein Jahr!
- Veröffentlicht am 04.04.2025
- Duale Ausbildung
- Alle Abschlüsse
Wir sind ein familiengeführter Bäcker und suchen für das nächste Ausbildungsjahr
eine/n Bäcker/in
Bäcker/innen stellen Brot und Brötchen, Backwaren aus Blätter-, Mürbe- oder Hefeteig, Torten und Süßspeisen, Partygebäck und kleine Gerichte her. Dazu wiegen und messen sie die Zutaten, z.B. Mehl, Milch, Eier, Hefe, Gewürze und Zucker, ab und mischen sie nach Rezept zusammen. Sie überwachen die Teigbildungs- und Gärungsvorgänge und beschicken die Öfen. Schließlich glasieren oder garnieren sie die Waren, um sie zu verfeinern und sie noch appetitlicher aussehen zu lassen.
Interesse an dieser sehr schönen Arbeit mit besonderen Arbeitszeiten, dann sende uns Deine Bewerbung, oder komm vorbei, schau Dir alles an oder mach ein Praktikum.
Wir freuen uns auf Dich.
Diese Stellenanzeige wurde uns von der Bundesagentur für Arbeit übermittelt. Du kannst dich hier direkt darauf bewerben.
Standort
Bio-Bäckerei Vogel, Caroline Braune, DE-ÖKO-039, 09350 Lichtenstein/Sachsen, Deutschland