-
Fachverkäufer/in - Lebensmittelhandwerk (Fleischerei)
Metzgerei Klink GmbH- 01.09.2025
- 71131 Jettingen, Württemberg
Duale Ausbildung -
Fleischer/in
Metzgerei Klink GmbH- 27.05.2025
- 71131 Jettingen, Württemberg
Duale Ausbildung -
Azubi
Meister Fleisch-& Wurst GmbH- 01.09.2025
- 71126 Gäufelden
Duale Ausbildung -
Ausbildung zum Fleischer Fachrichtung Verkauf (m/w/d) - 2025
E center Weinle- 01.08.2025
- 71083 Herrenberg
Neu Duale Ausbildung -
Ausbildung zum Fleischer (m/w/d)
REWE Markt GmbH- 01.09.2025
- 72250 Freudenstadt
Duale Ausbildung -
Ausbildung 2025 - Fleischer/in (m/w/d)
Hermann Wein GmbH & Co.KG- 01.09.2025
- 72250 Freudenstadt
Duale Ausbildung -
Fleischer/in
Walter Bosch, Metzgerei- 01.09.2025
- 71083 Herrenberg im Gäu
Duale Ausbildung -
Ausbildung zum Fleischer Fachrichtung Verkauf (m/w/d) - 2025
EDEKA Mägerle- 01.08.2025
- 75382 Althengstett
Duale Ausbildung -
Ausbildung zum Fleischer Fachrichtung Verkauf (m/w/d) - 2025
EDEKA Weinle- 01.08.2025
- 71116 Gärtringen
Neu Duale Ausbildung -
Ausbildung zum Fleischer Fachrichtung Verkauf (m/w/d) - 2025
EDEKA Rottenburg- 01.08.2025
- 72108 Rottenburg
Duale Ausbildung -
Ausbildung zum Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk - Fachrichtung Fleischerei (m/w/d) - 2025
EDEKA Rottenburg- 01.08.2025
- 72108 Rottenburg
Duale Ausbildung -
Fachverkäufer/in - Lebensmittelhandwerk (Fleischerei)
Christoph und Dominik Heinkele GbR- 01.09.2025
- 71120 Grafenau, Württemberg
Duale Ausbildung -
Ausbildung zum Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk - Fachrichtung Fleischerei (m/w/d) - 2025
E center Weil der Stadt- 01.08.2025
- 71263 Weil der Stadt
Duale Ausbildung -
Ausbildung zum Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk, Fleischerei (m/w/d)
REWE Markt GmbH- 01.09.2025
- 76332 Bad Herrenalb
Duale Ausbildung
* 2025 *
- Veröffentlicht am 05.04.2025
- Duale Ausbildung
- Alle Abschlüsse
Für das Jahr 2025 bieten wir einen Ausbildungsplatz zur/zum Fleischer/in (m/w/d) an.
Fleischer/innen beurteilen die Fleischqualität, zerlegen das Fleisch in Teile, bereiten es zum Verkauf vor oder verarbeiten es zu Fleisch- und Wurstwaren weiter. Neben Wurst stellen sie auch Feinkosterzeugnisse, Fertiggerichte und Konserven her und verpacken die Fleischprodukte.
Für den Verkauf bereiten Fleischer/innen zum Beispiel Braten, Schnitzel oder Hackfleisch vor und richten Wurst, Feinkost und Salate in der Verkaufstheke her. Sie beraten die Kunden und verkaufen die Waren. Für den Imbissbetrieb bzw. Partyservice bereiten sie kalte und warme Speisen zu. Bei all ihren Tätigkeiten halten Fleischer/innen die gesetzlichen Vorgaben wie Lebensmittelrecht und Hygienevorschriften genau ein, auch beim Reinigen der verwendeten Maschinen und Geräte.
Voraussetzung:
- ab Hauptschulabschluss
Die Berufsschule ist in Horb, Pforzheim.
Bei Interesse freuen wir uns auf Ihre Bewerbungsunterlagen.
Diese Stellenanzeige wurde uns von der Bundesagentur für Arbeit übermittelt. Du kannst dich hier direkt darauf bewerben.