-
Ausbildung - Fachverkäufer/in - Lebensmittelhandwerk-Konditorei - 2025
Paul Botzleiner-Reber GmbH & Co. KG- 01.09.2025
- 83435 Bad Reichenhall
Duale Ausbildung -
Ausbildung 2025 zum Konditor m/w/d
Cafe-Konditorei Vogg Günter Vogg- 01.09.2025
- 83395 Freilassing
Duale Ausbildung -
*2025* - Ausbildung zum/r Fachverkäuferin (m/w/d) Lebensmittelhandwerk (Konditorei)
Cafe-Konditorei Vogg Günter Vogg- 01.09.2025
- 83395 Freilassing
Duale Ausbildung -
Ausbildung Konditor/in_2025
Cafe Forstner Gabriele Sichert- 01.09.2025
- 83471 Berchtesgaden
Duale Ausbildung
Ausbildung - Konditor/in - 2025
- Veröffentlicht am 17.04.2025
- Duale Ausbildung
- Alle Abschlüsse
Zur Verstärkung unseres Teams bilden wir für das Ausbildungsjahr 2025 einen motivierten und engagierten jungen Menschen zum/zur
- Konditor/in (m/w/d)
aus.
Überblick:
Konditoren und Konditorinnen stellen Torten und Kuchen, Pralinen, Konfekt, Marzipan- und Zuckererzeugnisse, Salz-, Käse- und Dauergebäck sowie Speiseeis her. Konditor/in ist ein 3-jähriger anerkannter Ausbildungsberuf im Handwerk.
Anforderungen:
- Mindestabschluss Hauptschule
- Sorgfalt, Kreativität und Lernbereitschaft
Wir freuen uns auf interessierte Bewerber/innen!
Diese Stellenanzeige wurde uns von der Bundesagentur für Arbeit übermittelt. Du kannst dich hier direkt darauf bewerben.