- 
  
    AUSBILDUNG 2026 Cafe-Konditorei Weber-Weiss- 01.09.2026
- 88045 Friedrichshafen
 Duale Ausbildung
- 
  
    Ausbildung zum Konditor - Kuchenkünstler (m/w/d) 2025 Bäckerei Frick GmbH & Co.KG- 13.10.2025
- 88250 Weingarten, Württemberg
 Duale Ausbildung
- 
  
    Ausbildung Konditor/in (m/w/d) 2026 Hinderofencafe HOC- 01.09.2026
- 88239 Wangen im Allgäu
 Duale Ausbildung
- 
  
    Konditor/in (Ausbildung 2026) auch Umschulung möglich Bäckerei Schwarz GmbH&Co.- 16.02.2026
- 88161 Lindenberg im Allgäu
 Duale Ausbildung
Ausbildung 2025
- Veröffentlicht am 02.05.2025
- Duale Ausbildung
- Alle Abschlüsse
Die Conditorei am Oberhof hat ihren Sitz in der Hopfenstadt Tettnang (Bodenseekreis).
Wir sind ein kreatives und qualitätsbewusstes Unternehmen.
Unsere Produktpalette beinhaltet Torten, Kuchen und Gebäckspezialitäten, 30 Sorten Pralinen, Schokoladetafeln aus Schweizer Kuvertüre, Konditoreis, Baumkuchen und hausgemachte Marmelade.
Wir stellen unsere Konditoreiwaren ausschließlich aus frischen und erlesenen Zutaten ohne Fertigmittel und Konservierungsstoffe in höchster handwerklicher Qualität her.
Wir haben eine 4 Tage Woche ,Montag und Dienstag Ruhetag.
Wir können eventuell eine kleine Wohnung vermitteln.
Wir bieten ab dem 1.9.2025 zwei Ausbildungsstellen zum/r Konditor/in (m/w/d) an
Oder nach Vereinbarung schon früher gerne auch Umschüler.
Die Schwerpunkte der Ausbildung sind Herstellung unserer Produkte. Hierzu erlernst du das auswählen der Zutaten für die Herstellung von Torten, Kuchen, Pralinen sowie Süßspeisen.
Es werden die benötigten Mengen berechnet, abgewogen und schließlich verarbeitet.
Nach dem Backen werden die Waren garniert, glasiert oder gezuckert.
Die Berufsschule befindet sich in Ravensburg.
Hast du Lust diesen abwechslungsreichen Beruf zu erlernen?
Dann freuen wir uns auf deine Bewerbung.
Diese Stellenanzeige wurde uns von der Bundesagentur für Arbeit übermittelt. Du kannst dich hier direkt darauf bewerben.