- 
  
    Azubi zum/zur Koch/Köchin (m/w/d) in Ochsenfurt für 2026 gesucht Bundschuh Flockenwerk GmbH- 01.09.2026
- 97199 Ochsenfurt, Unterfranken
 Duale Ausbildung
- 
  
    Koch (m/w/d) Weißenberger Noah- 01.09.2025
- 97340 Marktbreit
 Duale Ausbildung
- 
  
    Koch/Köchin (m/w/d) zum 01.09.2026 gesucht! Hotel Kapellenberg GmbH- 01.09.2026
- 97246 Eibelstadt
 Duale Ausbildung
- 
  
    Auszubildende/r Koch/Köchin (m/w/d) für 2025 gesucht! Alexander Wiesenegg Bürgerspital Weinstuben- 19.08.2025
- 97070 Würzburg
 Duale Ausbildung
- 
  
    Azubi Koch/Köchin (m/w/d) ab 01.09.2026 gesucht! Hotel Melchior Park GmbH Hotel Melchiorpark- 01.09.2026
- 97074 Würzburg
 Duale Ausbildung
- 
  
    Auszubildenden (m/w/d) Fachkraft Küche mit Weiterbildung zum Koch (m/w/d) KLINIKUM WUERZBURG MITTE GGMBH- 01.09.2026
- 97074 Würzburg
 Duale Ausbildung
- 
  
    Ausbildung Köchin/Koch (w/m/d) Klinik König-Ludwig-Haus- 01.09.2026
- 97074 Würzburg
 Duale Ausbildung
- 
  
    Ausbildung Koch/Köchin (m/w/d) ab 01.09.2026 Zehntkeller Hotel Gabriele Seufert e.K.- 01.09.2026
- 97346 Iphofen
 Duale Ausbildung
- 
  
    Koch (m/w/d) Restaurant Der Löwenhof, Pächter Andreas Goldmann- 01.09.2025
- 97348 Rödelsee
 Duale Ausbildung
- 
  
    Küche Akzent Hotel Franziskaner- 01.08.2026
- 97337 Dettelbach
 Duale Ausbildung
- 
  
    Ausbildung Koch/Köchin (m/w/d) ab 01.09.2025 Landhotel & Weingasthof Schwarzer Adler Marion Neubauer- 01.09.2025
- 97355 Wiesenbronn
 Duale Ausbildung
- 
  
    Auszubildende/n (m/w/d) für 2025 gesucht! Pia Schloßareck - Büttnerstuben- 01.09.2025
- 97209 Veitshöchheim
 Duale Ausbildung
Azubi (m/w/d) Koch/Köchin für 2025 gesucht!
- Veröffentlicht am 01.06.2025
- Duale Ausbildung
Der Brückenbaron ist ein Premium-Eventdorf mitten in Franken mit zwei Restaurants und Veranstaltungen jeglicher Art und Größe.
Nur 20 Minuten von Würzburg, Kitzingen oder Bad Mergentheim entfernt, findet ihr beim Brückenbaron einen Arbeitsplatz im Grünen mit einem Team voller Tatendrang.
Auszubildende zum Koch / zur Köchin (m/w/d)
Das erwartet dich
•	Dein Arbeitsplatz ist die Küche – inklusiver aller Arbeitsschritte in der Vor- und Nachbereitung
•	Einblicke in den Bereich A-la-Carte als auch Eventcatering/Bankett
•	Deine Teamfähigkeit und Flexibilität werden gerade in der Hochsaison oft unter Beweis gestellt
•	Das Arbeiten am Wochenende und in Schichten ist Teil der Ausbildung und für dich selbstverständlich.
•	Einblicke in den Wareneinkauf für eine Großküche sowie die Einhaltung der Hygienevorschriften
Was du mitbringen solltest:
•	Du verfügst über handwerkliches Geschick und Leidenschaft für das Kochen
•	Neben einer hohen Belastbarkeit, Flexibilität und Kunden-/Gastorientierung besitzt du jede Menge Kreativität und ein gutes
Organisationsvermögen
•	Du verfügst über gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
•	sehr gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild sind für dich selbstverständlich
Das bieten wir dir:
•	Aufgrund der Vielfältigkeit bieten wir dir relativ flexible Arbeitszeiten
•	Du erhältst eine abwechslungsreiche praxisbezogene Ausbildung
•	Bei deiner täglichen Arbeit wirst du garantiert jede Menge erleben und vielseitige Eindrücke sammeln, an die du gerne zurückdenkst.
•	Wir garantieren dir eine Übernahme bei überzeugendem Engagement in Betrieb und Schule
Wir freuen uns auf deine Bewerbung schriftlich oder per E-Mail:
HC Management GmbH
Frau Scheder
Wiesenmühle 1
97255 Sonderhofen
E-Mail: jobs@brueckenbaron.com
Internet:
https://www.brueckenbaron.com
Diese Stellenanzeige wurde uns von der Bundesagentur für Arbeit übermittelt. Du kannst dich hier direkt darauf bewerben.