Kerlings Backwerkstatt ist ein Familienbetrieb, der seit 1890 im Familienbesitz ist und in der vierten Generation geführt wird. Wir sind bekannt für unser Angebot an hochwertigen handwerklich hergestellten Natursauerteig-Brotspezialitäten. Hierzu verwenden wir ausschließlich Rohstoffe aus unserer Region.
Zum 01.09.2024 bieten in unserer Bäckerei in Bad Staffelstein einen Ausbildungsplatz zum/r
Bäcker/in (m/w/d)
Bäcker/innen stellen Brot, Kleingebäck, Feinbackwaren, Torten und Desserts sowie Backwarensnacks her.
Bäcker/in ist ein anerkannter Ausbildungsberuf nach dem Berufsbildungsgesetz (BBiG) und der Handwerksordnung (HwO). Die Ausbildungsdauer beträgt 3 Jahre.
Haben Sie mindestens einen abgeschlossenen Hauptschulabschluss und sind Sie belastbar und zuverlässig? Dann bewerben Sie sich bitte schriftlich. Wir freuen uns auf Sie.
Standort
Hans-Georg Kerling Kerlings Backwerkstatt, 96231 Bad Staffelstein, Deutschland