Die ökologische Bäckerei Troll ist 1989 von Thomas Lang gegründet worden. Damals war der Gedanke der ökologischen Produktion von Backwaren noch sehr neu und unsere Region in dieser Hinsicht somit ein weißer Fleck auf der Landkarte. Seitdem haben wir ein umfangreiches Sortiment an ökologischen Backwaren geschaffen. Thomas Lang ist Bäckermeister und bis heute Geschäftsführer der Bäckerei.
Die Produktionsstätte liegt in Essen-Werden. Von dort aus werden täglich unsere vier Filialen in Essen, Wuppertal und Oberhausen und ca. 70 Wiederverkäufer und andere Abnehmer im Ruhrgebiet und im Rheinland mit frischen Backwaren beliefert. Ob Krankenhaus, Schule, Kindergarten, Bioladen oder Reformhaus, mit unserem Sortiment an Broten, Stuten, Brötchen und Kuchen bieten wir jedem Geschmack eine gute Auswahl
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir für den 01.08.2024 eine/-n
Auszubildenden/- de zur/zum Fachverkäufer/-in Lebensmittelhandwerk ( Bäckerei )
Wir suchen vor allem eine engagierte Persönlichkeit.
Fachverkäufer/innen im Lebensmittelhandwerk mit dem Schwerpunkt Bäckerei verkaufen Brot und Backwaren, zum Teil auch kleine Imbisse. Sie bedienen und beraten Kunden, präsentieren ihre Waren und halten den Verkaufsraum sauber.
Die Ausbildung im Überblick
Fachverkäufer/in im Lebensmittelhandwerk mit dem Schwerpunkt Bäckerei ist ein 3-jähriger anerkannter Ausbildungsberuf im Lebensmittelhandwerk und -handel.
Standort
Troll GmbH - Produktion/Backstube, 45239 Essen, Ruhr, Deutschland