Als erste Vollkorn-Bäckerei in Iserlohn und echter Familienbetrieb sind wir überzeugt von dem was wir tun - und möchten von unseren leckeren Bioprodukten überzeugen. Damit dies so ist, arbeiten wir von (richtig) früh bis spät und garantieren bei all unseren Produkten beste Bio-Qualität. Vollkornbrot und Vollkorngebäck aus ökologisch angebautem Getreide - das ist unser Markenzeichen!
Wir bieten Dir zum 01.08.2024 einen Ausbildungsplatz zum/ zur Bäcker/in (m/w/d)
Bäcker/innen stellen Brot und Brötchen, Backwaren aus Blätter-, Mürbe- oder Hefeteig, Torten und Süßspeisen, Partygebäck und kleine Gerichte her. Dazu wiegen und messen sie die Zutaten, z.B. Mehl, Milch, Eier, Hefe, Gewürze und Zucker, ab und mischen sie nach Rezept zusammen. Sie überwachen die Teigbildungs- und Gärungsvorgänge und beschicken die Öfen. Schließlich glasieren oder garnieren sie die Waren, um sie zu verfeinern und sie noch appetitlicher aussehen zu lassen.
Du solltest auf Grund der Arbeitszeit bereits Volljährig sein und mindestens über einen Hauptschulabschluss verfügen Arbeitszeit ca. 21.00- 03.00 Uhr
Wir bieten dir gerne vorab die Möglichkeit eines Praktikums.
Interessiert? Dann bewirb dich per E-Mail oder telefonisch: