Seit 1860 befindet sich das Unternehmen in Familienbesitz, wobei stets das Wissen und die Verantwortung an die folgenden Generationen weitergegeben werden. Diese Verantwortung beinhaltet die Region und die darin lebenden Menschen mit gesunden und hochwertigen Backwaren, zu versorgen. Darüber hinaus ist das Ziel, jedem Einzelnen im gesamten Team eine erfüllende und herausfordernde Arbeit zu ermöglichen. Die damit entstehende Lebensgrundlage soll der Gemeinschaft, deren Familien sowie unseren Kunden zugutekommen.
Wir legen Wert darauf, jedes angebotene Produkt selbst herzustellen und somit die Qualität zu garantieren.
Unsere Traditionsbäckerei bietet zum 01.08.2024 an unserem Produktionsstandort in Kamp-Lintfort einen Ausbildungsplatz zum/zur
--- Bäcker/in --- an.
Ihre Aufgaben:
Bäcker/innen stellen Brot, Kleingebäck, Feinbackwaren, Torten und Desserts sowie Backwarensnacks her. Wir stellen hauptsächlich Bio-Backwaren, traditionelle Brote und Kuchen sowie Torten her. Bäcker/innen arbeiten sowohl im Nahrungsmittelhandwerk als auch in der Nahrungsmittelindustrie, z.B. in Großbäckereien. Beschäftigung finden sie darüber hinaus in Spezial- und Diät-Bäckereien sowie in der Gastronomie und im Catering-Bereich.
Ihr Profil:
- Sie können sich mit unserer Philosophie identifizieren und interessieren sich für einen Ausbildungsplatz in unserem Betrieb - Sie sind motiviert und bringen Einsatzfreude und ein gewisses handwerkliches Geschick mit - Sie verfügen mind. über die Fachoberschulreife ("mittlere Reife") mit einer befriedigenden Note in den Fächern Deutsch und Mathematik
Wenn wir Sie überzeugen konnten, freuen wir uns, sie persönlich kennenzulernen.
Bitte senden Sie uns die üblichen Bewerbungsunterlagen per Mail an E-Mail schreiben
Ihr Ansprechpartner ist Herr Berns.
Standort
Food X Produktion GmbH Bäckerei, 47475 Kamp-Lintfort, Deutschland