Das Bäcker-Handwerk hat eine lange Tradition. Dabei ist es alles andere als altmodisch, sondern spannend und abwechslungsreich – nirgendwo gibt es so viele verschiedene Brote wie in Deutschland, da sind wir Weltmeister.
Bei uns lernst du Handwerk vom Feinsten: Mit Phantasie und beherztem Anpacken erfährst du einen Beruf mit Zukunft, bei dem handwerkliches Können und modernste Technik Hand in Hand gehen.
Was kannst du von uns lernen?
± Alles über die Zubereitung und Verarbeitung unterschiedlichster Backwaren ± Knowhow zu Arbeitsprozessen und Rohstoffen in der Backstube und Konditorei ± Handwerkliche Fähigkeiten im Umgang mit Teigen und Rohlingen ± Umgang mit fortschrittlichster Bäcker-Technik wie Öfen und Teigmaschinen ± Wichtiges Wissen über Hygiene und Sicherheit in der Lebensmittelindustrie
Was solltest du mitbringen?
± Eine abgeschlossene Schulausbildung ± Verantwortliches Denken und Handeln ± Teamfähigkeit, Leidenschaft und Flexibilität ± Freude am Umgang mit Lebensmitteln
Was bieten wir Dir?
± Ein wirklich gutes Betriebsklima und einen modernen Arbeitsplatz ± Nette Kollegen und Kolleginnen ± Fortlaufende Schulungen und Weiterbildungsmöglichkeiten ± Weitere Karrierechancen für die Zukunft ± Bonus: Wir zahlen Dir zusätzlich zu Deinem Azubi-Gehalt pro Jahr 600 EUR!!
Es geht um Deine Zukunft – Handwerk vom Feinsten
Standort
Bäckerei Heinemann GmbH & Co KG, 50169 Kerpen, Rheinland, Deutschland