Das Bäcker-Handwerk hat eine lange Tradition. Dabei ist es alles andere als altmodisch, sondern spannend und abwechslungsreich – nirgendwo gibt es so viele verschiedene Brote wie in Deutschland, da sind wir Weltmeister.
Bei uns lernst du Handwerk vom Feinsten: Mit Phantasie und beherztem Anpacken erfährst du einen Beruf mit Zukunft, bei dem handwerkliches Können und modernste Technik Hand in Hand gehen.
Was kannst du von uns lernen?
± Alles über die Zubereitung und Verarbeitung unterschiedlichster Backwaren ± Knowhow zu Arbeitsprozessen und Rohstoffen in der Backstube und Konditorei ± Handwerkliche Fähigkeiten im Umgang mit Teigen und Rohlingen ± Umgang mit fortschrittlichster Bäcker-Technik wie Öfen und Teigmaschinen ± Wichtiges Wissen über Hygiene und Sicherheit in der Lebensmittelindustrie
Was solltest du mitbringen?
± Eine abgeschlossene Schulausbildung ± Verantwortliches Denken und Handeln ± Teamfähigkeit, Leidenschaft und Flexibilität ± Freude am Umgang mit Lebensmitteln
Was bieten wir Dir?
± Ein wirklich gutes Betriebsklima und einen modernen Arbeitsplatz ± Nette Kollegen und Kolleginnen ± Fortlaufende Schulungen und Weiterbildungsmöglichkeiten ± Weitere Karrierechancen für die Zukunft ± Bonus: Wir zahlen Dir zusätzlich zu Deinem Azubi-Gehalt pro Jahr 600 EUR!!
Es geht um Deine Zukunft – Handwerk vom Feinsten
Standort
Bäckerei Heinemann GmbH & Co KG, 50169 Kerpen, Rheinland, Deutschland
Mit der Bestätigung deines Passwortes erstellen wir dir einen Account in unserer Datenbank, in dem du deine Jobanfragen verwalten und darüber hinaus alle Funktionen unseres Talent Pools nutzen kannst.