Zum Hauptinhalt
Freie Ausbildungsplätze 2024
Karriere-Check
Vorlagen
Stellenmarkt

Ausbildung Bäcker/in Neukirchen-Vluyn

1 Ausbildungsplatz

Ähnliche Ausbildungsplätze

Weitere Ausbildungsberufe wie Bäcker/in
Schomaker, Andreas Wir suchen Dich - Praktikum möglich
47506 Neukirchen-Vluyn
Veröffentlicht am 07.10.2023 Duale Ausbildung Alle Abschlüsse

Wir suchen Auszubildende/n (m/w/d) für das Ausbildungsjahr 2024 zum/zur Bäcker/in.

Du arbeitest gerne mit Kopf und Hand an feinsten Genüssen? Dich interessiert wie hervorragende Qualität aus Natur-Rohstoffen entstehen kann? Du suchst eine handwerkliche Bäckerei in der so natürlich wie möglich gebacken wird?

Zum Berufsbild:
Sie erlernen bei uns den Bäckerberuf bei uns von Grund auf, in allen Sparten. Wir benutzen keine Fertig-Mischungen oder zugekaufte Tiefkühl-Backwaren, so erlernen Sie handwerkliches Können in seiner kreativsten Art und Weise. Mit diesen erworbenen Fähigkeiten sind Sie in der ganzen Welt gefragt oder Sie steigen in unsere wachsende Biowelt als Geselle ein.

- Gute Leistung und Zuverlässigkeit wird bei uns honoriert. Sie erhalten eine tarifliche Vergütung. Zudem zahlen wir Nachtzulage, Überstunden und Fortbildungen.
- Guten Auszubildenden gewähren wir ein Praktikum in Belgien und der Schweiz bei Kooperationsbetrieben.
- Aufgrund der Arbeitszeiten (Nachtarbeit) sollten Bewerber möglichst das 18. Lebensjahr vollendet haben.

Gerne bieten wir auch ab sofort die Möglichkeit eines Langzeitpraktikums in Form einer Einstiegsqualifizierung (EQ) an.

Gute Gründe, Dich für eine Ausbildung in unserer BioBäckerei zu entscheiden:

- Wir verwenden natürliche Bio-Zutaten.
- Das heißt: keine Backmittel, keine lungenbelastenden Mehle mit Enzymen und Ascorbinsäure.
- Du lernst die wirklich handwerkliche Herstellung kennen (... und lieben, so wie wir!)
- Du erhältst tiefergehendes Wissen über Herstellungsprozesse, Zutaten und das Endprodukt. (Haben wir schon unsere eigenen Steinmühlen erwähnt?!)
- Zusätzliche Lehrinhalte machen Dich zu einer gefragten Fachkraft auf dem Arbeitsmarkt.
- Bei guter Leistung ist ein Auslandspraktikum in Frankreich, der Schweiz oder Spanien möglich.

Wichtige Daten und Fakten:

- Deine Ausbildungsvergütung liegt derzeit zwischen 730 und 1035€
- Die Arbeitszeiten sind je nach Job ganz verschieden. Am liebsten arbeiten die Bäcker von nachmittags bis abends.
- Du solltest einen guten Hauptschulabschluss, Realschulabschluss oder Abi mitbringen
- Sicherer und gut bezahlter Job
- Kreativ mit den Händen arbeiten
- Auf der ganzen Welt offene Türen finden

Schick uns deine Bewerbung und werde Teil der Biobäckerei Schomaker!

Wir freuen uns auf Deine Bewerbung!
Deine Unterlagen kannst Du uns per E-Mail (bitte nur als PDF-Dateien) oder ganz klassisch in Papierform per Post zusenden.

Möchtest Du noch mehr über uns erfahren? Hier findest Du weitere Infos über das Schomaker-Team:
https://www.biobaeckerei-schomaker.de/de/die_biobaeckerei/schomaker_team.php

Wenn Du noch Fragen hast, kannst Du uns auch persönlich ansprechen.
Tel. 02845 96767
E-Mail E-Mail schreiben

Biobäckerei Schomaker
Inh. Andreas Schomaker
Weserstraße 11
47506 Neukirchen-Vluyn

Standort

Schomaker, Andreas, 47506 Neukirchen-Vluyn, Deutschland

Diese Stellenanzeige wurde uns von der Bundesagentur für Arbeit übermittelt. Du kannst dich hier direkt darauf bewerben.

Beliebte Suchbegriffe

Verpasse keine Jobs!

Bäcker/in

oder registrieren mit

Mit der Bestätigung deines Passwortes erstellen wir dir einen Account in unserer Datenbank, in dem du deine Jobanfragen verwalten und darüber hinaus alle Funktionen unseres Talent Pools nutzen kannst.
Mit der Anmeldung stimmst du den Datenschutzbestimmungen und den Nutzungsbedingungen von Azubi.de zu.
Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die Datenschutzbestimmungen und Nutzungsbedingungen von Google.

Du hast bereits einen Account?