Ein Job zum Ärmel hochkrempeln und richtig anpacken?
Werde Bäcker (m/w/d) !
Du willst von den Besten lernen? Dann komm ins Team Vor Ort und absolviere deine Ausbildung im Team "Europameister der Bäcker 2023"!
Was lernst du als Bäcker bei uns im Vor Ort?
Herstellung verschiedenster Backwaren wie Brot, Semmeln & Plunder
Arbeit mit modernen Maschinen, aber trotzdem echtes, kreatives Handwerk
Prüfung von Warenbeständen, Lebensmitteln und richtige Lagerung
Alle Schritte vom angelieferten Rohstoff bis zum fertigen Produkt
Du kannst Dich selbst mit einbringen und eigene Ideen entwickeln - Wer weiß, vielleicht liegt schon bald Deine Eigenkreation in unseren Verkaufstheken?
Wie läuft die Ausbildung ab?
5 Tage/Woche Action im Vor Ort, Blockunterricht an der Berufsschule
Kennenlernen all unserer Standorte in Neuried, Gauting und Martinsried
Das kannst oder hast Du schon
Liebe zum Backen, zum Handwerk und auch mal körperlich anstrengender Arbeit
Kreativität und Lust dich selbstständig mit einzubringen
Kein Problem mit frühem Aufstehen und dem Arbeiten in den Morgenstunden
Das bieten wir Dir im Vor Ort
365-Tage MVV Azubi-Ticket
Sonn- und Feiertags 50% Zuschlag
Bis zu 50% Personalrabatt
Hochwertiges Gebäck für deine Pause
Eine moderne Mitarbeiter-App
Übernahme-Garantie bei guten Leistungen
Ausflüge und Wettbewerbe gemeinsam mit den Azubis aus allen Abteilungen
Und am Wichtigsten: Du bekommst einen Platz in der größten Familie des Würmtals
Du willst Deutschlands oder sogar Europas Spitzenbäcker werden?
Schon 2022 konnte unser Bäcker Alex den Titel "Deutscher Meister der Bäckerjugend" gewinnen. 2023 folgte dann der grandiose Sieg bei der Europameisterschaft der Bäcker!
Mit unserer tatkräftige Unterstützung und deiner Leistung kannst das auch du schaffen!