Bist du perfektionistisch, sportlich, kontaktfreudig? Oder das komplette Gegenteil? Finde mit unserem Karriere-Check schnell heraus, welche Ausbildung oder welches Duale Studium zu dir passt.
Ausbildung Fachmann für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie (w/m/d)
in unserem vegan/vegetarischen Green Beetle Restaurant ab 1. Februar oder 1. September 2024
Dein Arbeitsplatz
Im stylischen Restaurant "Green Beetle" wird vegetarisch und vegan gekocht - für die überraschenden und hochwertigen Kreationen wurde das Team sogar mit dem Grünen MICHELIN Stern ausgezeichnet
Vom Interieur Design bis hin zu den Produkten widmet sich das Restaurant dem Thema Nachhaltigkeit
Bis zu 45 Gäste im Innen- und 45 Gäste im Außenbereich werden von unserem Küchenchef Felix Adebahr mit seinem Team verwöhnt
Abwechslungsreicher Alltag: Du erhältst auch Einblicke in die Käfer-Schänke!
Deine Ausbildungsinhalte
Du arbeitest in erstklassigen Käfer-Restaurants und berätst unsere Gäste mit Leidenschaft
Servicevorbereitungen führst du professionell durch, z.B. das stilvolle Eindecken von Tischen
Einzigartige Veranstaltungen in unseren Räumlichkeiten planst und betreust du selbstständig und wirfst einen Blick hinter die Kulissen des Restaurantalltags
Du eignest dir ein breites Wissen der Küche sowie in der Speisen- und Getränkekunde an
Warum Käfer?
Top-Betreuung: Bei den Azubi-Startertagen wirst du perfekt auf den Einstieg bei Käfer vorbereitet und von engagierten Ausbildern sowie der Azubibetreuung über die gesamte Zeit hinweg begleitet
Abwechslungsreiches Arbeitsumfeld: Auf dich wartet eine Ausbildung an mehreren Standorten, kein Tag ist wie der andere
Spannende Azubi-Challenges: In Projekten wie „Azubis bewirten Ihre Eltern“ darfst du früh Verantwortung übernehmen
Gutes Miteinander: Bei Azubifahrten z.B. nach Berlin und regelmäßigen Teamevents stärken wir den Zusammenhalt zwischen dir und den anderen Auszubildenden
„Zuckerl“: Neben einer attraktiven Vergütung erhältst du eine kostenfreie Verpflegung sowie das 365 Euro-Ticket der MVV
Übernahmegarantie: Bei guten Leistungen in Schule und Betrieb freuen wir uns, auch nach der Ausbildung mit dir zusammenzuarbeiten
Perspektiven: Vom Azubi zum Geschäftsführer - es stehen dir viele Türen bei Käfer offen
Dein Profil
Du hast deinen Schulabschluss in der Tasche und idealerweise erste Erfahrungen in der Gastronomie
Du begeisterst dich für die Welt der Gastronomie, das Thema Nachhaltigkeit sowie hochwertige Speisen und Getränke
Du findest es spannend, täglich internationalen Gästen zu begegnen und deren Wünsche zu verwirklichen
Deine täglichen Aufgaben planst du sorgfältig und verantwortungsbewusst
Auch wenn es hektisch wird, behältst du stets einen kühlen Kopf und überzeugst durch dein souveränes Verhalten
Lust bekommen? Dann freuen wir uns auf deine Bewerbung!
Bei Fragen stehen wir Dir gerne telefonisch unter +49 89 4168 465 zur Verfügung.