Wir bieten je einen Ausbildungsplatz zum Fachverkäufern - Lebensmittelhandwerk (Fleischerei) (m/w/d) für unsere Filialen in Weil der Stadt und Grafenau
Die Tätigkeit im Überblick Fachverkäufer/innen im Lebensmittelhandwerk mit dem Schwerpunkt Fleischerei verkaufen Fleisch- und Wurstwaren, zum Teil auch kleine Imbisse. Sie bedienen und beraten Kunden, präsentieren ihre Waren und halten den Verkaufsraum sauber.
Fachverkäufer/innen im Lebensmittelhandwerk mit dem Schwerpunkt Fleischerei sind vorwiegend in Fleischereien und Einzelhandelsgeschäften tätig. Darüber hinaus sind sie ggf. auch in der Gastronomie beschäftigt: bei Catering-Unternehmen oder in der Hotellerie, dort vor allem im Verpflegungsbereich.
Die Ausbildung im Überblick Fachverkäufer/in im Lebensmittelhandwerk ist ein anerkannter Ausbildungsberuf nach dem Berufsbildungsgesetz (BBiG).
Vorausgesetzt wird ein Hauptschulabschluss.
Standort
Christoph und Dominik Heinkele GbR, 71120 Grafenau, Württemberg, Deutschland